рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Как реально управляется русский национализм

Многие, конечно, это уже видеди, но тем не менеее..

Съезд ДПНИ - как это было на самом деле

Русский националист Александр Поткин давно и успешно работал на раввина Шмулевича. В этом нет ничего удивительного: как известно, все правые организации подконтрольны мировому сионизму и работают на Шмулевича, заслуженного агента Моссада и члена ЗОГ (http://avrom.livejournal.com). Но Саша общался со Шмулевичем напрямую, а это довольно редкое явление: большинство организаций работает через третьих лиц.

Несколько лет назад в националистическом движении начал царить сильный антисемитизм. Лидеры возмущались, что им приходится работать на евреев и считаться с еврейским руководством. Они всеми правдами и неправдами пытались от него избавиться. Антисемитизм этот становился все сильнее, и Шмулевичу все труднее становилось его гасить. И тогда он придумал новый ход: направить ненависть националистов на приезжих азеров и таджиков, чтобы хоть немножко отвести ее от евреев. Он приметил молодого и перспективного лидера Сашу Поткина, связался с ним по электронной почте и предложил возглавить новое движение. Саша согласился. Шмулевич сказал ему: «Фамилия у тебя очень хорошая, мне нравится. Но ты возьми себе псевдоним: Белов, например, - и смотри, чтобы никто не прознал, что ты по паспорту Поткин, ни один человек!» Так Саша и сделал.

Так появилось новое движение ДПНИ. Его активисты шли на рынки и в другие места, хватали в охапку нелегальных мигрантов: азербайджанцев и таджиков, грузили их в фуры и вывозили за 101-й километр. Утром таджики и азербайджанцы спокойно возвращались в Москву, но об этом никто не знал. Поначалу Шмулевич был доволен и рапортовал вышестоящим сионским мудрецам об успехах. Однако, со временем в движении началось массовое увлечение фашизмом и фашистской культурой. Молодые скинхеды рисовали на одежде свастику, вскидывали вперед правую руку и кричали «Хайль Гитлер» и «Зиг Хайль». Агенты докладывали об этом Шмулевичу, и это его начало нервировать. «Раньше хотя бы этого не было: ведь главной была православная тема», - думал он. И вот у него созрел новый план, который он изложил по электронной почте Поткину. Перед Поткиным встала следующая задача: сделать национализм политкорректным.

Поткин стал задачу выполнять. И вот, 8 июня состоялась конференция под названием «политкорректный национализм». Лидеры конференции подписали пакт (http://www.lenta.ru/news/2008/06/08/pact/), в котором говорилось вот что.

1. Мы отказываемся от нацизма и фашизма и заявляем, что национализм должен быть политкорректным. Будем учиться политкорректности у американцев. Отныне мы запретим произносить слово «хач» или «чурка», а заставим всех соратников говорить «нелегальный иммигрант таджикского происхождения». А дебилов, которые не смогут выговорить этих слов, а будут продолжать говорить «хач», мы выгоним вон из движения.
2. Мы не будем больше грузить нелегальных иммигрантов на фуры и выкидывать из Москвы, а вместо этого будем свозить их на специальные курсы, на которых будем читать им лекции о важности соблюдения закона и порядка и о недопустимости нелегального пребывания в Москве без регистрации.
3. Мы за все хорошее и против всего плохого.

После этого Поткин отправил отчет Шмулевичу, но тут план дал сбой. Значительная часть движения взбунтовалась против такой политики и отказалась подчиниться Поткину. Раскольники во главе с Алексеем Михайловым провели свою конференцию, на которой заявили, что плевать они хотели на Поткина и на политкорректность (http://evgen-v.livejournal.com/244217.html). «Как говорили «хач», так и будем говорить», - заявили они. «И нянчиться с нелегалами и читать им лекции мы тоже не будем, вот еще чего недоставало! Как выкидывали, так и будем выкидывать».
Сам Алексей Михайлов дрался не очень хорошо, и поэтому он пригласил в движение известного русского националиста Юрия Горского, который возглавлял в свое время несколько организаций. О Горском ходила слава, что дрался он превосходно, и в этом ему равных не было. Именно поэтому Михайлов и решил его пригласить к себе (http://rob-fergusson.livejournal.com/4177.html).

Против ожиданий Поткина, в раскол ушло очень много людей, и Шмулевич через свою агентуру быстро об этом узнал. Он написал Поткину письмо, в котором велел ему немедленно проводить съезд, который покажет реальный расклад сил. Если удастся нейтрализовать раскольников и провести съезд мирно – то Шмулевич оставляет Поткина и двигает его дальше. Если же нет – что ж, тогда он передает все имущество и активы организации некоему новому движению евразийцев. Это новое движение было раскручено Шмулевичем недавно и имело сравнительно мало сторонников. Оно пропагандировало национализм любви и метафизическую сакральность солярной традиции, а также занималось свержением оранжевого режима на Украине. Итак, Александр Поткин был предупрежден о грозящей ему перспективе, и поэтому он бросил все силы на то, чтобы предстоящий съезд прошел мирно и раскольники были нейтрализованы.

Съезд был назначен на 12 июля, и по мере того как приближалась заветная дата, страсти разгорались все сильнее и сильнее. Сторонники Поткина и Михайлова вели между собой борьбу. Сутками напролет не отходя от компьютера и не вылезая из интернета, не щадя своего здоровья, они героически сражались в каментах (http://nb-patriot.livejournal.com/4682.html, http://forum.dpni.org/forum/showthr...?t=10589&page=2). Поткинцы в виртуальной схватке были гораздо сильнее. И михайловцам оставалось надеяться лишь на победу в реале. Поэтому они сделали огромную ставку на Горского.

Незадолго до съезда Горский со своими соратниками отправился в поездку по регионам, чтобы там драться со сторонниками Поткина. Все ожидали от него победы: ведь ходили слухи, что региональные отделения ДПНИ крайне слабы и представляют из себя мыльные пузыри, что состоят там очень мало людей, и Горский без проблем может положить их на лопатки. Однако, против всеобщих ожиданий, Горский потерпел поражение. Трудно сказать, что было тому причиной. Кто-то рассказывал историю, что в одном из регионов глава отделения Соня Будникова хитростью заманила его к себе на квартиру: она в назначенный час не приехала на встречу, и Горский заволновался, пошел искать ее и пришел по ее домашнему адресу. А на квартире его подкараулили несколько нанятых молодцов и вероломно напали на него, когда он этого не ожидал (http://d-zubov.livejournal.com/23662.html). Они повалили его на землю, избили, и после этого он не мог ехать в другие регионы, потому что целую неделю восстанавливался. Но возможно, это и неправда. Так или иначе, все надежды на Горского рассыпались в прах.

Настал день съезда, который должен был проходить в кинотеатре «Нева». С утра координатор ДПНИ Владимир Тор с помощниками отправился к месту назначения. «Крутой боевик «Съезд ДПНИ»! Смотрите в кинотеатре «Нева» с 12 июля!» - пошутил какой-то остряк, но шутку его никто не оценил. Обстановка была очень нервной. Войдя внутрь помещения, активисты обнаружили, что необходимая аппаратура отсутствует, а весь зал завешан лозунгами:

«Товарищи! Да здравствует Революция!»
«День твой последний приходит, буржуй!»
«Еще не разгромлена белая банда, к нам из-за моря лезет антанта!»
«Все на борьбу с Деникиным!»

Очень скоро выяснилось, что недавно в этом кинотеатре проходил съезд АКМ, и его лидеры еще не успели за собой убрать. Что касается символики ДПНИ, то она отсутствовала. Некие люди из движения должны были привезти из штаба растяжки и плакаты и повесить их в зале, но они этого не сделали: кто-то подался в раскол к Михайлову, кто-то повздорил с Поткиным из-за денег, кто-то был в отъезде, кто-то в истерике, а кто-то вообще одурел от всего происходящего и выключился из процесса.

Владимир Тор стал срочно искать выход из положения. Все его помощники были заняты регистрацией участников и другими делами, на которые оставалось все меньше времени. Дешевле всего оказалось нанять таджиков, которые должны были приехать в штаб на «Газели» и перевезти в кинотеатр все необходимое. Через час в кинотеатр приехала «Газель», и вышедший из нее таджик подошел к Тору. Тор, занятый по горло, попросил таджиков убрать в зале и развесить растяжки, и за это пообещал им заплатить еще дополнительно. Еще через полчаса главный из таджиков подошел к Тору и сказал: «хозяин, все готово». Помощники вошли в зал и обнаружили в нем лозунги:

«Русь Святая, храни веру Православную!»
«Православие, Самодержавие, Народность!»
«Смирись, Кавказ, придет Ермолов!»
«За Великую Россию, единую и неделимую!»

Последовала десятиминутная разборка Тора с таджиком, потом таджик поговорил с кем-то по телефону и выпалил: «Хозяин, прости, мы ошиблись! Тут как раз другая организация какая-то съезд проводит, и тоже у них не хватило времени, и они попросили все привезти, и хозяин наш Али адреса перепутал! Не волнуйся, хозяин, сейчас все сделаем!»

Еще через час все было готово, и флаги ДПНИ с внушительным дорожным знаком и подписью «Закон и порядок» висели в зале. Но тут пришло новое известие: на месте событий неожиданно показалась милиция. «Кинотеатр опечатан», - сказали менты, - «и никаких съездов тут не будет». Владимир Тор позвонил Поткину, и Поткин тут же понял, что это дело рук Юрия Горского (http://moo-nbp.livejournal.com/522195.html). По счастью, Поткин на всякий случай застолбил запасной вариант, и теперь стояла задача перевезти всех делегатов и гостей в Дом Журналистов.

Через полчаса Поткин прислал первый автобус – второй должен был подъехать чуть позднее. Владимир Тор посадил основную часть делегатов и гостей в автобус и поручил одному из своих помощников показать водителю дорогу. Водитель, кстати сказать, тоже был таджиком. Он приехал в Москву четыре месяца назад, снимал жилье где-то в Подмосковье и не имел еще регистрации.

В окнах автобуса показались башни Кремля. «Вот, сейчас выйдем из автобуса – и прямо в Кремлевский дворец, будем там съезд проводить…» - послышался чей-то мечтательный голос.
«Да уж, вы только об этом и мечтаете», - немедленно отреагировал кто-то, - «спите и видите, как Сурков вас в Кремль возьмет. Кремлядь паршивая!»
«Да сами-то вы, гниды оранжевые, работаете на Белковского! Всю организацию ДПНИ хотите ему продать!»
«Мы не работаем на Белковского, это вы работаете на Павловского! Михайлов ваш каждый день в ФЭП ходит, и они там ему указывают, как дебаты вести!»

В общем, в автобусе разгорелась очередная перепалка между сторонниками Поткина и Михайлова. Крики становились все сильнее, и кое-кто выскочил уже в проход и начал пускать кулаки.
«Хозяин, куда ехать дальше?» - спросил водитель-таджик, ища глазами координатора. Но его никто не слышал, и ему пришлось самому искать дорогу по атласу Москвы.
«Поткин – жид! Продался жидам!» - орали раскольники.
«Сам ты жид, и сам ты жидовне продался!» - не оставались в долгу поткинцы.

«Соратники! Ну что это такое? Всем ведь нам давно известно, что все наши лидеры – жиды или полукровки, и все мы давно и прочно продались жидам и работаем на раввина Шмулевича! Зачем вообще эту тему обсуждать?» - пытался воззвать к разуму всех Роман Волков. Но его здравые рассуждения все игнорировали. Стороны оскорбляли друг друга, не стесняясь в выражениях.
«Подлец!»
«Сволочь!»
«Гадина!»
«Собака!»
«Паскуда!»
Между тем, автобус подъехал к Никитскому бульвару, который оказался закрыт на ремонт. Требовалось найти маршрут объезда. Таджик позвонил по телефону и спросил своего коллегу, как объехать Никитский бульвар, и получил ответ, что ехать надо налево, а потом свернуть в Калашный переулок и проехать его до конца. «Какой молодец наш Ахмет», - сказал он вслух по-таджикски, - «всего год здесь работает, а как хорошо Москву знает!» И вот, наконец, автобус подъехал к месту назначения.

Участники съезда вошли в здание и прошли в зал, и разборки на время утихли. В зале появился еще один человек, который был явно не в себе. Вид у него был совершенно безумный (http://pics.livejournal.com/zlaya_mudrost/pic/0008gpz7/). Это был личный враг Юрия Горского Иван Струков. От всей этой нервной обстановки с ним случился какой-то припадок, и он впал в настоящее бешенство.
«Горский – сволочь! Гадина! Мразь! Паскуда! Повесить ублюдка! Ну же, давай, собака, беги в органы! Давай, алкаш и торчок, подай на меня в суд за оскорбление!» (http://istukov.livejournal.com/171306.html) - орал он, мотаясь по лестницам и коридорам. Изо рта его брызгала слюна. Но всем было не до него. Поткин напряженно смотрел вокруг и оценивал ситуацию. Он все еще надеялся, что его службе безопасности удастся нейтрализовать раскольников, и можно будет провести съезд так, чтобы не стыдно было отчитаться Шмулевичу. Он знал, что в зале находятся агенты Шмулевича и оперативно обо всем ему докладывают.

Вскоре появился сам Юрий Горский. За ним бежала стайка восторженных поклонников – юношей с горящими глазами. Ведь, как говорится, «кумир поверженный – все бог!» Все они суетились, наперебой предлагая ему место поближе к трибуне. Но Горский раздраженно от них отмахивался. «Юра! Твое место – в президиуме!» - выкрикрула одна из поклонниц, красивая черноволосая девушка. А другая девушка уговорила-таки Горского сесть на ее место, которое она заняла раньше всех, придя в зал первой. Горский сел на ее место, и она с сияющим и гордым видом отправилась на галерку.

Тут в зал вбежал Струков и кинулся на Горского. Тот, даже будучи в унынии, дрался все же великолепно, и один на один ему удалось бы одолеть Струкова. Но на помощь Струкову поспешили поткинцы. И в зале началась драка между поткинцами и михайловцами. «Ребята, давайте жить дружно!» - кричал в мегафон Роман Волков, но его никто не слушал. Михайловцы были в явном меньшинстве, и поткинцы уже теснили их всех к выходу. Но и все же ситуация для Поткина была фатальной. Ведь драка продолжалась целых полчаса, и половина стульев в зале была поломана. Поткин чувствовал, что Шмулевич уже принял решение отправить его в отставку, но все же он ухватился за последнюю соломинку.
«Вот что: я скажу, что мы будем сносить мечети!» - подумал он. «Известно, что Шмулевич очень их не любит, и поэтому есть еще надежда, что он сменит гнев на милость ради этого и продолжит со мной работать».

Он предложил Михайлову прекратить боевые действия и устроить мирные переговоры, и Михайлов согласился. Было решено вести переговоры, не перебивая друг друга. Кинули жребий, и первым выступать выпало Поткину.

Он обратился с приветствием ко всем националистам.
«Соратники! У нас большое будущее! Идеи национализма набирают силу в Европе, и там, где вчера безраздельно царила толерантность, сегодня правые партии проходят в парламент и сносят мечети! Мы тоже должны стремиться к этому и сносить мечети! И раскольники не смогут этому помешать!» - говорил он воодушевленно (http://www.dpni-russia.org/2008/07/14/107/).
После этого слово взял Михайлов.
«Пафоса у тебя много, как всегда», - ответил он, - «а дел никаких нету».
«Хорошо, давайте сразу после съезда пойдем сносить мечети!» - сказал Поткин.
Зал взорвался одобрительными криками поткинцев.
«Я вообще считаю этот съезд нечестным», - сказал Михайлов младенческим тоном, обиженно надув губы. - «Нашему Моссовету дали всего семь делегатских мест! Это нечестно, и я так не играю».
«О какой честности ты говоришь, подонок, если ты все мои деньги скрысил?!» - не остался в долгу Поткин.
«Не твои, а общественные», - парировал Михайлов. «Ишь, привык считать все движение своим собственным бизнесом! Не выйдет!»
«Ну хорошо, общественные. Но ты-то их скрысил», - настаивал Поткин.
Вместо прямого ответа на обвинение Михайлов встал со стула, вышел на середину, молча стал перед публикой, раскинув руки, и стал водить ими вправо и влево, вдобавок делая какие-то странные движения пальцами.
«Ах ты, собака фэповская», - раздалось в зале, - «неужели ты думаешь, что нам не видно, что ты используешь методы НЛО?»
«Не НЛО, а НЛП», - поправил кто-то.
«Неважно», - сказал Поткин. – «Суть в том, что ты пытаешься всех нас загипнотизировать! Но у тебя ничего не выйдет. Вот я прямо всех спрошу, без всякого НЛП: кто за то, чтобы сейчас пойти пообедать, а потом пойти сносить мечети?»
И он вышел на середину и громко заорал со всей силы:

«СТАВЛЮ ВОПРОС НА ГОЛОСОВАНИЕ! КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ ПОЙТИ ПООБЕДАТЬ, А ПОТОМ СНОСИТЬ МЕЧЕТИ?! ПРОШУ ПОДНЯТЬ ПРАВУЮ РУКУ!»

В зале взметнулся лес рук верных поткинцев. «Кулаки сжимайте!» - предупредительно кричал Поткин. Затем он посчитал руки и сказал: «Итак, решение принято большинством голосов». После этого сторонники Михайлова возмутились таким фарсом и дружно направились к выходу, решив прекратить борьбу. Но тут произошло то, чего никто не ожидал.

В дверях послышался бодрый голос Паши Зарифуллина. Паша и его друг Валера Коровин уверенно вошли в зал и направились к трибуне. Паша нес с собой мегафон. Вслед за ними шли три их помощника, которые тоже взошли на трибуну вслед за ними. «Мы не будем сносить мечети!» - сказал Паша. - «Вместо этого мы поедем на Украину и пойдем свергать оранжевый режим Ющенко!»
Поткин и Михайлов в один миг очутились под столом. Вылезая из-под стола, Поткин понял, что Шмулевич все-таки решил отдать организацию на откуп евразийцам, и дело безнадежно проиграно. Они с Михайловым с позором ушли из зала. А Коровин и Зарифуллин заняли освободившиеся места в президиуме, и Зарифуллин стал говорить свою речь:
«Соратники! Наши враги – не трудолюбивые азербайджанцы и таджики, которые имеют крепкие семьи и соблюдают свои традиции! Наши истинные враги – это американские глобалисты и их оранжевые агенты в Москве, которые хотят развалить Россию на части и скормить ее Америке! А нелегальные иммигранты – это наши союзники против Лондона и Вашингтона! Поэтому мы ни в коем случае не будем сносить мечети, где верующие соблюдают свои традиции, а поедем на Украину свергать Ющенко!»
Онемевшие делегаты и гости слушали Пашу и не могли ничего сказать. Паша посчитал молчание за знак согласия и предложил перейти к рассмотрению устава и прочим организационным вещам. Все это он поручил Валерию Коровину. Сам же Паша спустился в зал и подошел к Горскому, с которым у него со времен ЕСМ были давние счеты.
«Ну что, сволочь, понял теперь, кто тут главный?» - обратился он к нему. Горский не проронил ни слова.
«Ты ЕСМ развалил, так вот ДПНИ тебе не удастся развалить, так и знай!»
И Горский в один момент очутился под стулом.

А Зарифуллин с Коровиным приняли устав, закончили съезд и написали по электронной почте отчет обо всем раввину Шмулевичу. Шмулевич написал ответное письмо, в котором похвалил их и сказал, что теперь организация ДПНИ принадлежит им. После этого Шмулевич доложил вышестоящему начальству в Моссаде и мировом правительстве об очередном своем успехе. Сионские мудрецы выслушали отчет, похвалили Шмулевича и стали радостно праздовать очередную свою победу:

http://www.youtube.com/watch?v=CRAJ...feature=related


Tags: Реакция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments