рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Революционный способ борьбы с арабским засильем

Представитель информационного агентства Wafa, спонсируемого ПА и находящегося под личным контролем Махмуда Аббаса, заявил: "Израиль использует стада крыс, чтобы выжить арабские семьи из принадлежащих им домов в Старом Городе Иерусалима".

Однажды, в прошлом, агентство уже обвиняло израильские власти в том, что они, без зазрения совести, "пускают в ход диких свиней, чтобы выжить арабов из Иудеи и Самарии".

Тогда агентство Wafa цитировало "свидетелей", утверждавших, что "сионисты выпустили на свободу сотни диких свиней, которые нападали исключительно на арабов".

"В течение двух последних месяцев толпы поселенцев разгуливают по Старому Городу с металлическим клетками в руках. А в клетках – крысы. Таким образом, они успели наводнить город грызунами, которые поселились в подземных коммуникациях, в том числе, в канализации, и теперь регулярно нападают на арабских жителей города", - передает Wafa.

Wafa также цитирует иерусалимского араба, отказавшегося назвать свое имя. Он утверждает, что "пытался бороться против крысиного нашествия самыми передовыми методами, но так и не смог ничего с ним поделать".

"Цель Израиля заключается в том, чтобы как можно сильнее издеваться над иерусалимскими арабами. Поселенцы подвергают нашу жизнь прямой опасности. Они заставляют нас покинуть свои дома, выживают нас из города", - говорит генеральный секретарь "Исламо-христианского фронта", Хасан Катер.
http://www.7kanal.com/news.php3?id=249877
Tags: Арабы, Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments