рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Правительство не может защитить народ - пусть хотя бы разрешит защищаться.

Правительство не может защитить народ - пусть хотя бы разрешит защищаться.

Заявление "Беад Арцейну"


Последний теракт, совершенный в Иерусалиме, показал, что израильская армия и полиция не обладают ни волей, ни возможностью защитить от террористов еврейских граждан государства Израиль.
Но это массовое убийство евреев, как и вообще террор в массовых его проявлениях, был бы невозможен, если бы граждане Израиля обладали правом на свободное ношение оружия. К сожалению, при современном состоянии "государства" такое право предоставлено лишь террористам, свободно убивающим евреев.
Движение "Беад Арцейну!" ("За Родину!") требует права свободного ношения оружия. Любой гражданин должен иметь возможность защитить свою жизнь и жизнь своих ближних от маньяков-террористов.
В последние годы армия, полиция и спецслужбы доказали свою полную неспособность предотвратить террор, причем правительство прямо потворствует ему, выпуская террористов из тюрем.
Поэтому службы охраны порядка должны быть полностью реорганизованы, забюрократизированная полиция должна быть заменена на выбираемую самими гражданами.
Мы также выступаем за создание системы добровольных вооруженных отрядов для защиты граждан еврейского государства от террора.


Председатель Международного Гиперсионистского Движения
рав Авраам Шмулевич

Секретариат Движения

Tags: Беад Арцейну, Беад Арцейну заявления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments