рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:
Либерийский евангелический пастор признался, что ел сердца детей

Известный своей жесткостью во время гражданской войны в Либерии Джошуа Мильтон Блайи по прозвищу "голый генерал", ныне являющийся евангелическим пастором, признался перед лицом Национальной комиссии по правде и смирению в том, что в годы гражданской войны в стране (1989-1997) убил тысячи людей, преимущественно детей, прежде всего с целью жертвоприношения духам, сообщает EAI.

38-летний Блайи был членом Объединенного освободительного движения за демократию. После убийства лидеров этого движения Сэмюэля Доу в стране началась гражданская война. Блайи возглавлял группу подростков, которые голыми, находясь под воздействием наркотиков, совершали нападения, творили жестокости и исполняли магические обряды.

Происходящий из народности крахн Блайи уже в возрасте 11 лет получил инициацию в одном из тайных обществ и в 1982 году стал жрецом местного религиозного культа. Он приобрел славу человека, обладающего сверхъестественной силой и способностями (например, считалось, что он мог становиться невидимым), и поэтому он всегда был первым в сражениях, будучи убежденным, что не будет убит, при том, что сам вокруг себя сеял смерть. Однако для поддержания "магических" сил ему нужны были регулярные человеческие жертвоприношения. В частности, ему подносили детей, у которых он вырывал сердце и поедал его. По утверждениям Блайи, он лично убил около 20 тысяч человек.

Пастор также рассказал историю своего обращения в 1996 году. Одна женщина сама принесла ему своего младенца в жертву. Когда Блайи самолично порвал ему грудь, вырвал сердце и употребил его вместе со своими воинами, ему явился Христос и сказал: "Перестань быть рабом". С тех пор Блайи ищет спасения.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments