рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

"Это касается нас всех. Если и Вас - поместите у Вас в ЖЖ."

ПИСЬМО ИЗ ИЕРУСАЛИМА
Дорогие друзья,

Сегодня Нью-Йорк Таймс поместила обзор фильма "Горячий Дом" (Теплица), авторы которого приглашают зрителя внутрь израильских тюрем для исследования жизни в них палестинских заключённых.

Мы пишем об этом не ради того, чтобы рекомендовать вам сам фильм или газетное ревью. Нет, мы хотим поделиться с вами нашими чувствами по поводу очаровательно улыбающегося женского лица на фотографии, сопровождающей статью в Нью-Йорк Таймс. Вот это лицо:


25,73 КБ

Фильм снят HBO. Из чего можно заключить, что отдел паблисити HBO несёт ответственность за пропаганду гламурного образа скромной симпатичной женщины, лет двадцати, призванного привлечь зрителя к этому фильму.

Эта женщина - убийца нашего ребёнка. Она была осуждена к шестнадцати последовательным пожизненным заключениям или 320 годам, и отбывает этот срок в израильской тюрьме. Пятнадцать человек были убиты (в том числе 7 детей) и более ста человек изувечены этой симпатичной женщиной и её коллегами. Подробности здесь.

Ни Нью-Йорк Таймс, ни HBO не удосуживаются уделить и грана внимания жертвам варваров, уничтожившим иерусалимский ресторан Sbarro, и жизням людей, изувеченных взрывом. Поэтому мы были бы благодарны, если бы вы могли распространить линк на страничку, гда находятся фотографии нашей дочери. Её звали Малки. Хамасовские убийцы не дали ей возможности дожить до двадцатиления.

Малки было всего пятнадцать, когда её жизнь была украдена - у неё и у нас. Она была красивой девушкой, и она умела радоваться красоте жизни. Мы обращаемся к вам за помощью, чтобы и другие люди могли познакомиться с Малки - хотя, ясно, что значительно меньшее число людей, чем число тех, кто познакомится с её убийцей благодаря Нью-Йорк Таймс.

Пожалуйста, попросите ваших друзей вглядеться в лицо на фотографиях нашей убитой дочери: http://www.kerenmalki.org/photo.htm

 

 

 

И, пожалуйста, напомните всем, что женщина в израильской тюрьме, со счастливой улыбкой позирующая перед камерами HBO, заявила год назад: "Я совершенно не сожалею о том, что я сделала. Мы освободимся от оккупации, и тогда я освобожусь из тюрьмы."

Сегодня, когда раздаётся так много голосов, призывающих Израиль освободить из тюрем террористов, не удивительно, что убийца улыбается.
via Arthur Kalmeyer </a></b></a>via </a></b></a>i_navi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments