рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:

Украине предлагают референдум о переходе к монархической форме правления


Гиперсионисты предлагают нестандартное решение украинского кризиса. Не "за" и не "против" России, а - "За Европу, за Габсбургов!".

Приводим полный текст письма Председателя Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!») в адрес Императорского дома Габсбургов:


"Ваши Императорские Высочества!

В эту трудную пору, когда народ Украины расколот, мы обращаемся к Вам для решения конфликта, раздирающего Украину последние годы.
Династия Габсбургов в течение сотен лет управляла немалой частью Украины, неся народу мир и благоденствие. Все национальности уживались мирно во время императорского правления.
К сожалению, сегодня республиканские идеи смутили головы граждан Украины. Республика, наверное, неплохой строй, но она возможна лишь в условии поддержания социального консенсуса – согласия между гражданами о личности правителя. Опыт сегодняшней Украины (равно как и Соединенных Штатов, равно как и многих стран Европы) показывает, что ни один президент не набирает устойчивого большинства. Наличие чуть более 50-ти процентов поддерживающих не дает возможности пренебречь меньшей частью населения. В результате – разлад в обществе, недовольство, беспорядки, выливающиеся в открытые столкновения, как это происходит сегодня на Украине.
В подобной ситуации общество могло бы консолидировать сплочение вокруг монархической идеи, вокруг власти традиционного монарха.
Международное Гиперсионистское Движение «Беад Арцейну», являясь монархической организацией, выдвигает предложение к Вашим Императорским Высочествам участвовать в организации референдума среди народа Украины на тему перехода страны к монархической форме правления.
Сплочение вокруг традиционного лидера немалой части Украинского народа позволило бы установить, наконец, мир в этой многострадальной стране и ввести ее в семью братских народов Европы.

С уважением Председатель Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!») Рав Авраам Шмулевич"

В тему - статьи об украинской монархии:

old.russ.ru

ua.mrezha.ru

day.kiev.ua

rozum.ho.com.ua

ivejournal.com

censor.net.ua



monarhia.org.ua



Tags: Беад Арцейну, Гиперсионизм, Монархия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments