рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

ב"ה
Протокол
Заседания политсовета «Беад Арцейну», посвященного Новому году царей.
2 Нисана 5767 года. Иерусалим

1. Обсудили и приняли текст Письма в ООН, с предложением к ООН принять резолюцию о начале процесса, направленного на постройку Иерусалимского Храма. Были одобрены конкретные меры по продвижению проекта через соответствующие политические и общественные контакты, одобрено персональное обращение к ряду ключевых фигур и организаций. Обсудили подготовку акции публичного вручения письма в представительство ООН.

2. Принята формулировка о том, что «Беад Арцейну» - единственный законный представитель еврейского народа.
Представителем народа может считаться только организация, которая ставит своей целью реализацию исторической миссии данного народа и обеспечение его национального выживания. Определяющее условие тут не численность организации, но ее задачи. «Беад Арцейну» - это единственная организация, ставящая своей политической целью конкретную реализацию основных задач еврейского народа - постройку Храма, восстановление еврейской государственности в границах Эрец Исраель - от Нила до Евфрата, и обеспечение полной независимости еврейского народа и Еврейского Государства.

3. Обсудили положение о взносах. Постановили, что годовой членский взнос составляет 101 денежную единицу - по гематрии имени архангела Михаэля, первосвященника Небесного Храма и покровителя еврейского народа. Конкретная единица взноса зависит от страны проживания члена Движения. В Израиле это сто один шекель; в США - сто один доллар; в континентальной части ЕС - сто один евро; в Великобритании - сто один фунт стерлингов; в РФ - сто одна у.е., или же сто один рубль, в зависимости от возможностей члена Движения. При желании взносы также могут уплачиваться в золоте - сто один грамм или сто один килограмм золота, или же в сумме в валюте, эквивалентной этому количеству.

4. Обсудили вопрос об издании книги. Постановили - подготовку рукописи к изданию поручить Марьяну Беленькому.
Tags: Беад Арцейну, Беад Арцейну заявления, Гиперсионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments