рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Шушан-Пурим – праздник зачистки

 

Обращение Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!") к празднику Шушан-Пурим

 

В последнее время галутные продажные государственные израильские раввины пытаются сделать из иудаизма какую-то сладенькую религию «всепрощения», типа христианства толстовского толка. На самом деле иудаизм никогда не был таким. "Пришел убить тебя - встань и убей его первым" - учит нас Талмуд. "Книга и меч даны были нам с небес".

Наша вера предполагает стойкость и непримиримость по отношению к врагам, предполагает то, что мы будем бороться с ними до последнего человека. Поднявший меч на народ Израиля должен погибнуть от меча - это единственный способ добиться настоящего, прочного мира, обеспечить безопасность наших детей и стариков.

Праздник Пурим – это праздник победы евреев над нашими смертельными врагами, замыслившими поголовное уничтожение нашего народа. В этот день те, кто призывал стереть народ Израиля с карты мира, были полностью уничтожены еврейскими воинами. Пурим - это праздник зачистки, именно эту полную победу мы и отмечаем веселыми карнавалами. В городе Шушан (Сузы), тогдашней столице, центре, откуда исходила главная угроза, бои продолжались на день дольше, - евреи не останавливались до тех пор, пока не уничтожили всех своих врагов. В память об этом в Иерусалиме и прочих древних столичных городах празднуется не обычный Пурим, а Шушан-Пурим - праздник приходится на день позже, чем в обычных населенных пунктах.

Шушан-Пуим - это праздник полной и окончательной зачистки.

Движение «Беад Арцейну» для участия в праздновании Шушан-Пурим специально отправляет своих представителей в Иерусалим, Хеврон, Тверию - города, где Пурим справляется «до конца» - до последнего уничтоженного врага.

В городе Шушан (Сузы), который сегодня находится на территории Исламской Республики Иран, тоже должен справляться Шушан-Пурим. Сегодня в этом городе нет ни одного еврея. Но война с Ираном неотвратимо приближается. Мы надеемся, что в следующем году израильская военная комендатура города Шушан будет отмечать Шушан-Пурим - именно в том месте, где когда-то происходили основные события Пурима и именно так, как они когда-то происходили.
 

С праздником вас!

Запомните – до последнего врага!
 

Председатель Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!")

Рав Авраам Шмулевич

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments