рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

ISLAM.RU снова пишет о кознях Шмулевича

На этот раз назвал меня именем одной достойной исламистской организации
Сионистский "Хизб ут-Тахрир"

В последнее время сионисты активизировались, пытаясь заручиться поддержкой христиан против всего исламского мира, не желающего признавать легитимной оккупацию палестинских земель. В Россию зачастил эмигрировавший ранее из СССР, а ныне раввин Авром Шмулевич, лидер гиперсионисткого движения «Беад арцейну!» («За родину!»). Гиперсионизм – это не наша оценка, это самоназвание. Именно так Шмулевич сам называет свою идеологию, согласно которой должен произойти кардинальный передел границ на Ближнем Востоке, и «Великий Израиль» должен простираться от Нила до Евфрата.

Любопытно, что и г-жа Елена Чудинова в своем антиисламском опусе про Париж будущего, где господствует шариат, точно также рисует границы «Великого Израиля» - единственного спасения «бедных христиан» от «злых мусульман».

Г-н Шмулевич посещает молодежные собрания русских националистов и фашистов, где призывает переходить на боевой лозунг: «Израиль – твой друг, Ислам – твой враг!». – Более разрушительного для России лозунга трудно придумать – ни одна «оранжевая» партия до такого не дотянет.



Между тем тест Какой Вы террорист? сообщает, что
Поздравляем!!! Вы - Террорист чеченский
Пройти тест

Как жить дальше?
Tags: Мои тексты, Реакция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments