рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

03-11-2006 20:35]
Шмулевич, оставшись без гонорара, сбежал от Белковского и "Русского марша"

Один из потенциальных участников «Русского Марша» Авром Шмулевич, он же гиперсионист из движения «Беад Арцейну» («За Родину!») Демин, не до конца выполнив свою провокационную роль, скрылся из России.
В настоящий момент, сделав целый ряд провокационных заявлений против России «гиперсионист» Никита Демин находится в Хевроне (Израиль), откуда по телефону рассказывает журналистам байки о страшном «русском нацизме» исходящим не отего российских соратников, а от властей и спецслужб России.
Доложил ли Шмулевич о выполнении своей миссии беглым российским олигархам пока не ясно, но по Москве уже поползли разговоры о том, что по задумке лондонских сценаристов, в исполнении ДПНИ, на роль ритуальной жертвы «Русского марша» значилась кандидатура несчастного Демина. И роль он свою сыграл бы на отлично, и, главное денег организаторам никому платить не надо.
Однако, Демин каким-то образом догадавшись о планах своих «приятелей» решил не дожидаться «Русского марша» и его последствий, а спешно отбыл в сторону Израиля, оставшись при памяти, но, правда, без обещанного гонорара.

Vlasti.net
========
А это Би-Би-Си
Тема якобы настоящей фамилии лидера ДПНИ не сходит со страниц интернет-сайтов, так же как и вопрос об участии в марше некой загадочной фигуры, именуемой лидером "Гиперсионистского движения" Авромом Шмулевичем. Настоящая фамилия Шмулевича - Демин, тут же поясняют интернет-авторы.

Vlasti.net
Tags: Беад Арцейну, Био, Наезд, Национализм русский, Реакция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment