рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Государственный нацизм в России поднимает голову

Государственный нацизм в России поднимает голову
Официальное заявление в связи с антисемитской клеветнической компанией вокруг Русского марша

Раввин Авраам Шмулевич, Председатель Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!»)

В последние дни в официальных российских СМИ развернута массированная пропагандистская компания, в ходе которой подчеркивается еврейское происхождение лиц, которых российские власти обвиняют, причем ложно, в разжигании межнациональной вражды. Компания эта инициирована российскими властями и провидится один к одному по схемам, задействованным в предвоенной нацистской Германии для начала травли евреев. То, что происходит – и есть нацизм, причем на государственном уровне.
Сначала правящая партия «Единая Россия» в лице ее молодежной организации «Молодая Гвардия» опубликовала клеветническую статью с крепким антисемитским душком, в которой подчеркивалось еврейское происхождение «главных виновников разжигания межнациональной розни в России»: «Гиперсионист» Авром Шмулевич - прямой подчиненный скрывающегося в Израиле от российского правосудия Невзлина. Лидер «Движения ПНИ» Саша Поткин. Родом из Еврейского Автономного округа. Родители - правоверные иудеи. С детства мечтает об эмиграции в Израиль. Либеральная истеричка Альбац. «Другоросс» Стас Белковский. Верный служака Ходорковского.»

Затем эту ложь растиражировало РИА Новости, а вслед за ним практически все ведущие ИА России.
Излишне говорить, что я не являюсь организатором Русского Марша, вообще не имею к его проведению никакого отношения. Моя позиция изложена здесь.
Также я не являюсь сотрудником Невзлина. Руководитель ДПНИ Белов (Поткин) – русский, и не имеет никакого отношения к еврейскому народу. Но дело не в конкретных личностях.
В этих заявлениях на организаторов «русского марша» возлагается ответственность за будущие беспорядки и человеческие жертвы
Подчеркивание якобы еврейского происхождения тех, кого заранее объявили виновниками будущей трагедии – это типичный прием, использовавшийся различными спецслужбами при организации еврейских погромов
Глеб Павловский, один из самых информированных российских политтехнологов, сообщил в интервью агентству Росбалт, что именно российские спецслужбы контролируют все процессы, связанные с проведением «Русского марша».
Помните: нацизм в Германии с самого начала насаждался правительственными структурами. Гитлер начинал свою карьеру как агент спецслужб, именно в этом качестве он в первый раз пришел на собрание Национал-Социалистической Рабочей Партии Германии. Именно спецслужбы и правительственные структуры, внешне открещиваясь от антисемитизма, начали разыгрывать антисемитскую карту. И именно официальные руководители Веймарской Республики, на словах борясь с нацизмом, помогли нацизму придти к власти.
Похоже, что подобные процессы происходят сейчас и в России.

Subscribe

  • Переоценка союза со Сталиным? Мой вклад в победобесие.

    Переоценка союза со Сталиным? Мой вклад в победобесие. Не хотел выказываться в этой волне «победобесия», но таки не сдержался. Аркадий Бабченко…

  • «Их всех уже расстреляли»

    2013-12-09   Авраам Шмулевич   «Их всех уже расстреляли». Часть первая.   Часть вторая.    Часть третья. Каждый чеченец был врагом. Часть…

  • (no subject)

    Попалась на глаза книга: "Дольмены Кавказа: геологические аспекты и технологии строительства". Год: 2011. Издательство: Сов. Кубань. ISBN:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments