рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

"Молодая Говардия" "Единой России". Однако

Самый антисемитский текст в связи с Русским Маршем - и именно от ЕдРа. 

НЕРУССКИЙ марш

 «Гиперсионист» Авром Шмулевич - прямой подчиненный скрывающегося в Израиле от российского правосудия Невзлина.

Лидер «Движения ПНИ» Саша Поткин. Родом из Еврейского Автономного округа. Родители - правоверные иудеи. С детства мечтает об эмиграции в Израиль.

Либеральная истеричка Альбац.

«Другоросс» Стас Белковский. Верный служака Ходорковского.

Вот список персон, которые сегодня пытаются организовать в центре столицы бойню под названием «Русский марш». Открыто призывают к неповиновению действующей власти и милиции. Не интересуясь мнением Президента, «увольняют» сотрудников его администрации. Пытаются назначить «приемника», будучи даже не в курсе, как пишется это слово.

Накануне Дня народного единства - 4 ноября - этих ребят занесло слишком далеко! Грубо эксплуатируя русскую идею, национальную гордость россиян, они хотят крови. И запасаются краской, чтобы оперативно окрасить ее в оранжевый цвет.

Вчера для своего «псевдорусского» бунта они малевали лозунги «Хайль Гитлер», сегодня - скупают по церковным лавкам Даниловского монастыря православные иконы и хоругви. Концепция меняется, суть остается прежней.

Им нет разницы, под каким лозунгом поднимать бузу. Хоть «землю - крестьянам», как 79 лет назад, хоть «Россию - русским», как сегодня. Их цель - оседлать популярную тему, аккумулировать народный протест, и, подброшенными его волной, в верхней точке полета попытаться укусить власть. Кишка, конечно, тонка. Зато спонсоры платят по чемодану баксов за каждую из «5 секунд славы».

Мы ничего не имеет против людей другой национальности. Пока они не совершают преступления. А то, что затевают Шмулевич с Альбац, под руководством Невзлина, Березовского и Ходорковского - тяжкое преступление. Это разжигание межнациональной ненависти. Гнусная провокация, направленая одновременно против русского и еврейского народов.

Русским их марш - не нужен!

Пошли нах!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments