рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:
Шмулевич: Спецслужбы создают фантомы Об экстремизме в России говорилось давно, но никаких имён, кроме Авраама Шмулевича названо не было, - мнение главы заговора оранжевых протестантских иудео-буддистов датского направления.

АПН: Авраам, ваше имя звучит в списке главных экстремистов России. Как вы докатились до жизни такой?

Авраам Шмулевич, раввин, лидер Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!»):

Об экстремизме в России говорилось давно, но никаких имён, кроме Авраама Шмулевича названо не было.

Это говорит о компетентности людей, которые этот список составляли и об их вменяемости. Я думаю, провозглашение меня экстремистом связано с тем, что я и наше движение является единственным, которое выступает независимо по еврейскому вопросу на территории России. Дело в том, что жгучесть еврейского вопроса в России является важным информационным триггером. На еврейском вопросе пытаются играть разные силы, в первую очередь власть. Несколько лет назад в период обострения политической ситуации у властей был план, чтобы спровоцировать антиеврейские акции, типа Копцева, чтобы оправдать введение жестких антидемократических мер по контролю над политической жизнью.

К счастью, этот план не был осуществлен, в какой-то степени из-за меня, потому что я предпринял ряд действий, чтобы этот план не был приведен в исполнение. Видимо, тогда же я вызвал большое неудовольствие тех групп в силовых структурах и структурах власти, которые за этим планом стояли. Я неоднократно говорил и писал о том, что власти используют национальный вопрос, чтобы оправдать недемократическую политику действия в глазах мирового общественного мнения. Я всегда выступал резко против этого. Я неоднократно выступал с критикой существующих еврейских и структур и вообще отношений власти и еврейской общины, модель которых была выстроена Кремлем. Не секрет, что сейчас существуют две еврейские организации – ФЕОР, которая является главным представителем евреев с точки зрения власти и КЕРООР. Спонсорами ФЕОР являются Леваев и Абрамович и она фактически является еврейским отделом Администрации президента. Что касается КЕРООР, то её возглавляет Адольф Шаевич, главный раввин Москвы с советских времен. Её сейчас финансирует Гайдамак, а ранее структуры, связанные с Лужковым.

Я неоднократно критиковал действия ФЕОРа. То, что делает ФЕОР, наносит вред и еврейской общине и России. Ибо ФЕОР позволяет использовать еврейский вопрос в политических целях. Их выступления против русского национализма, списки русских фашистов, просьбы запретить НБП, обращенные в Страсбургский суд позволяют использовать евреев в политической жизни как мелкую разменную монету.

В любой радикальной организации России вы найдете евреев, за исключением синагог и еврейских молодежных центров, которые никто не посещает. Еврейской молодежью еврейские религиозные организации воспринимаются как казенные. Лазар - повторение казенного раввина дореволюционных времен, поэтому влияние иудаизма на молодежь сейчас минимально.

Евреи всегда были «сухим порохом» и если они, особенно еврейская молодежь, не находят себя в еврейских организациях, они будут находить себя в политических организациях, в основном антиправительственного направления.

В том виде, в котором официальные еврейские структуры существуют, они вредят и России и еврейской жизни.

Моя критика вызвала ответные действия. ФЕОР публиковал против меня статьи, в которых доказывал, что «Беад Арцейну» является экстремисткой организацией. Реально жен «Беад Арцейну» - единственная независимая еврейская организация в России.

Думаю, неслучайно, что наезд на меня произошел после акции, которую «Беад Арцейну» организовала в главной московской синагоге против политики премьер-министра Ольмерта во время его выступления. ШАБАК (израильская служба безопасности) хотела сдать наших активистов российским властям, но после моего вмешательства (я позвонил влиятельным израильским политикам) их отпустили, но сообщили по месту учебы.

Естественно, у меня нет никаких контактов с какими-то экстремистами. Сама картина заговора против России каких-то буддистов и протестантов комична. Власти создают фантомы и призраки и борются с ними. Всё это свидетельствует о том, что в России неизбежны перемены. Ибо спецслужбы находятся в мире фантомов, меня они назначили главой заговора оранжевых протестантских иудео-буддистов датского направления. Они думают, что контролируют страну, на деле же держат под контролем призраков. Если власти не одумаются, не поймут, что страна реально уходит у них из рук, и не примут меры, то Россия окажется на пороге больших потрясений.
Tags: Беад Арцейну, Гиперсионизм, Евреи, Мои тексты, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments