рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Рав Шмулевич: "В нынешней войне Россия - враг Израиля"

 

Сегодня на северной границе Израиля продолжаются убийства мирных израильских граждан. Фактически начался очередной этап войны на уничтожение Израиля, войны, которую арабский мир ведет с момента создания нашего Государства. Изначально террористический потенциал арабов создавался с помощью СССР, в последние же годы на смену сгнившему монстру пришла путинская Россия.

Якобы демократическая Российская Федерация Путина мало того, что продолжает поставки оружия Сирии и Ирану - спонсорам "Хезболлы",  создает Ирану ядерное оружие, которое иранские безумные аятоллы уже обещали использовать для уничтожения Еврейского государства, - еще и лицемерно заявляет, что «нельзя понять и оправдать  непропорциональное применение силы» со стороны  Израиля. 

Нам тоже трудно многое понять в действиях российского правительства. Трудно понять многолетнюю политику убийства собственных граждан, ковровые бомбардировки собственных городов, и одновременную поддержку арабского и исламистского террора, трудно  понять, почему после захвата арабскими друзьями Российской Федерации российских дипломатов пославшее их правительство ничего не делает для спасения своих граждан, а после убийства -  ограничивается лишь вялым осуждением, причем почему-то  США.

Видимо, у  нас, евреев, другое представление о национальной чести  и национальной ответственности, чем у представителей народа, населяющего Садовое кольцо. Мы считаем , что тех, кто убивает наших граждан, в ответ необходимо уничтожать, а не обниматься с ними на заседаниях всяких исламских и неисламских конференций.

Правитель России не понимает этой логики – что еще раз показывает полную неадекватность правящего в стране коррупционного компрадорского режима, замешанного, к тому же, на антисемитизме позднесоветского типа.

 .

В сложившейся ситуации следует признать, что путинская Россия снова становится неприкрытым, откровенным врагом Израиля. Причем этот курс обусловлен не геополитическими интересами страны (которые как раз ему прямо противоположны), но только и исключительно неприкрытым антисемитизмом части ее руководства и их алчностью до персональной арабской «финансовой помощи».

 

 Раввин Авраам Шмулевич, Председатель Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!»)
Секретариат Движения

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →