рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:

Крестоносцы вторглись в Ирак, чтобы распространить власть сионистов от Нила до Евфрата.

Крестоносцы вторглись в Ирак, чтобы распространить власть сионистов от Нила до Евфрата.

«Аль-Каида» подбирается к Иерусалиму
26 Апреля 2006

«Мы окружены», - сказал высокопоставленный офицер службы безопасности во вторник, комментируя тройной теракт на Синае. В течение нескольких месяцев спецслужбы предупреждали, что «Аль-Каида» и всемирный джихад сжимают кольцо вокруг Израиля и создают свои ячейки на территории ПА. Даже хотя теракты пока происходили не на территории Израиля, в Минобороны выражают глубокую озабоченность, а в генштабе говорят, что очередной теракт на Синае указывает на то, что всемирный джихад подбирается к Израилю.

Абу-Мусаб Аль-Заркауи впервые за 10 лет показал свое лицо, появившись на видеозаписи в Интернете, причем видеозапись была опубликована на следующий день после тройного теракта на Синае и 48 часов спустя появления аудиообращения Усамы Бин-Ладена, грозившего сионистам-крестоносцам. Обращения двух главарей «Аль-Каиды» означают, что эта организация готовит целую серию терактов.

В новой записи Заркауи заявил: «Крестоносцы вторглись в Ирак, чтобы распространить власть сионистов от Нила до Евфрата. Американцы под предводительством Буша, евреев, крестоносцев и мусульманских предателей не будут знать ни минуты покоя, пока мы живы».

В декабре 2005 года «Аль-Каида» обстреляла из «Катюш» Кирьмт-Шмону, а в августе того же года ячейки «Аль-Каиды» в Иордании выпустили ракету по Эйлату.

Последний теракт на Синае не был сюрпризом для спецслужб, так как они в течение многих месяцев предостерегают израильских туристов от поездок на синайские морские курорты. По мнению военной разведки, Синай превратился в базу «Аль-Каиды», и именно эта террористическая организация стоит за всеми терактами на полуострове, начиная с 2004 года.


Свои ячейки «Аль-Каида» создает за счет синайских бедуинов, крайне недовольных режимом Хусни Мубарака. Почти все они владеют ивритом, поддерживают связи со своими соплеменниками в Негеве, активно занимаются контрабандой оружия, наркотиков и живого товара. Взрывчатка, которую они поставляют в Газу или используют для терактов на Синае, давно уже не «добывается» из старых мин и снарядов, оставшихся на Синае со времен войны, а завозится морским путем с Балканского полуострова на севере, из Саудовской Аравии и Судана на юге.

В любой момент террор может перекинуться через израильско-египетскую границу. Тот факт, что бедуинам удается сравнительно легко доставлять живой товар через Негев на стройки и бордели Израиля, давно должен был зажечь сигнал тревоги у израильских служб безопасности, занятых, однако, не разработкой планов защиты существующих границ, а их свертывания и передачи важнейших стратегических плацдармов арабскому врагу.

Недавно наши спецслужбы поймали троих суданских перебежчиков возле Ницаны. Они выдавали себя за несчастных беженцев. Факт остается фактом, израильско-египетская граница открыта всем ветрам, почти не охраняется, а правительство решило не вкладывать средства в строительство забора безопасности вдоль международно-признанной границы, перебросив их на строительство забора в Иудее и Самарии. Такой забор существует на границе с Ливаном и Иорданией, а с недавнего времени патрулирование северной и восточной границы было усилено. Две недели тому назад разведпоразделение «Голани» пришло на смену бригаде «Гивати», взяв вместе с батальном погранвойск «Рамон» контроль над границей.

Спецслужбы признают, что они не знают, какое количество диверсантов беспрепятственно проникло на территорию Израиля. В марте высокопоставленный офицер спецслужб сказал в интервью «Джерузалем Пост», что Израиль обеспокоен тем, что ячейки всемирного джихада находятся всего в 30 км от нашей границы, и террористы постараются организовать похищение израильских пограничников. Израиль поддерживает тесные контакты с египетскими спецслужбами, так как присутствие «Аль-Каиды» на Синае угрожает не только синайским курортам, но и Негеву. Египтяне, по его словам, усилили наблюдение за границей с Газой и боле активно занимаются перехватом контрабанды. Но пограничный терминал в Рафияхе теперь открыт для всех.

Последние события еще раз доказывают недальновидность израильского правительства под руководством Менахема Бегина, пошедшего на сомнительную кемп-дэвидскую сделку. Израиль лишился синайских нефтяных и газовых месторождений, мировых курортов, военных полигонов и баз авиации в обмен на призрачный мир. Сейчас Синай превращается в базу мирового терроризма с сетью ячеек «Аль-Каиды» по всему полуострову. С отступлением Израиля из сектора Газы террористы получили свободный выход к морю, ячейки «Аль-Каиды» и «Хизбаллы» сливаются с террористическим воинством ХАМАСа и «Исламского джихада». В это время Эухд Ольмерт и Амир Перец формируют правительство, которое предоставит террористам плацдармы на высотах Иудеи и Самарии в соответствии с планом «свертывания».

Публикацию по материалам Джерузалем пост подготовила В. Вексельман
Tags: Гиперсионизм, Израиль, Ислам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments