рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Пуримская трапеза.

Биолог за праздничным столом:
А я ела пингвина – он вонючий, пахнет общественным туалетом
И слона – он жесткий.
И личинки жуков – вкусные, сладенькие и сочные, только когда они в глотке начинают шевелиться – кошмар!
Акулу – вонючая, как пингвин, только еще и рыбой воняет.
Самый вкусный – жираф. Мягкий. Вкусный и нежный.
Примечание: Между прочим, жираф – кошерный.. Однако для того, что бы попасть на стол к еврею, животное должно не только быть кошерным, но и зарезанным согласно Галахе. Однако никто не знает, как именно его надо забивать, в каком именно месте перерезать его длинную шею. КМПВ - решим эту галахическую проблему. Окошерование жирафа – одна из целей Гиперсионистской Революции.


Еще история. (название лаборатории и института хранится): дело было в советские времена. В вышененазванной лаборатории, занимавшейся исследованием мозга, принимали высокое начальство. Ну, чем богаты, тем и рады – решили угостить его бычьими мозгами. Послали лаборанта принести их из лаборатории – они там отмывались, и. естественно, - биологи народ непосредственный, – положили их отмывать среди основного предмета исследований – человечьих мозгов. Лаборант, в анатомии он был подкован слабо, перепутал – и принес в кухню вместо мозгов Bos taurus мозги Homo sapiens. Каковые и были приготовлены и поданы на стол. И съедены. Ошибку заметил один из мозговедов в процессе трапезы – но никому не сказал. Перестал ли он сам есть, или наоборот, приналег на жаркое – это уже я вам не скажу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal