рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

"Беад Арцейну": военных преступников - под суд!

"Беад Арцейну": военных преступников - под суд!


Заявление Международного Гиперсионистского Движения  «Беад Арцейну» («За Родину!»)


Марионеточное правительство государства, которое уже с трудом можно назвать «Государством Израиль", развязало открытую вооруженную борьбу против еврейского народа. Погром в Амоне, сотни раненых, десятки арестованных, показали, что власти марионеточного образования не остановятся ни перед чем, чтобы уничтожить еврейское присутствие на Святой Земли.
Характерно, что при этом антиеврейское правительство «не видит» более пяти тысяч незаконных арабских построек в одном только Лоде. Число же незаконных арабских построек по всей Стране только в пределах «зеленой черты» перевалило за 25 000,


Пока уничтожали  Амону, пока полиция и армия без разбора разбивала черепа еврейским детям и депутатам Кнессета, два "касама" упало на территорию Негева - и правительство "государства Израиль" в очередной раз приняло решение "не реагировать". Вместе с тем власти марионеточного образования продолжают снабжать электричеством, газом, водой  "палестинскую автономию", возглавляемую террористической организацией ХАМАС.
Сегодняшняя политика властей псевдоеврейского марионеточного образования повторяет политику вождей галутного еврейства и сионистского ишува, оставившего европейских евреев на расправу Гитлера.

 Правящая нами антинациональная коррумпированная компрадорская клика должна быть отстранена от власти - иначе евреев, обитающих в своем национальном доме,   постигнет новая Катастрофа.

 Политические и военные руководители, воюющие с еврейскими детьми   вместо того, что бы  защищать страну от арабских захватчиков - должны предстать перед судом как военные преступники.

 

Рав Авраам Шмулевич, Председатель Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!»)

Секретариат Движения

 

Tags: Беад Арцейну, Беад Арцейну заявления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments