рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

«Беад Арцейну»: победа ХАМАСа – дело рук Израиля

בס"ד

«Беад Арцейну»: победа ХАМАСа – дело рук Израиля

 

Заявление Международного Гиперсионистского Движения  «Беад Арецейну» («За Родину!»)

 

Сегодня, когда террористическая организация ХАМАС законным путем получила власть в «Палестинской Автономии», в Израиле стесняются вспоминать, что ХАМАС был создан израильскими спецслужбами, как религиозная альтернатива Организации Освобождения Палестины.

Со временем ХАМАС освободился от своих «опекунов», превратившись в одну из наиболее серьезных угроз существования Израилю. Однако ХАМАС так и оставался бы одной из многочисленных экстремистских группировок, если бы Шарон, сломавшись и уступив совместному  давлению израильских левых антинациональных радикалов, США и арабских стран, не пошел на авантюру «размежевания». При этом израильская компрадорская элита поставила собственный народ на грань гражданской войны. Именно Шарон и его окружение превратили ХАМАС в реальную политическую силу, перед которой и отступило разлагающееся еврейское государство.

В ближайшее время следует ожидать роста террора – многочисленные экстремистские организации «Автономии» будут стремиться повторить успех ХАМАСа. Израиль своей трусостью и бездействием показал им, что террор – реальный путь к победе.

 

Движение «Беад Арцейну» обращается к израильскому правительству с требованием: немедленно распустить террористическое образование, именуемое «Палестинской Автономией», и ввести на занимаемые ею территории войска, жесточайшим образом подавляя любое проявление террористической активности. В противном случае на израильские власти ляжет ответственность не только за жертвы террора в самом Израиле, но и за рост терроризма во всем мире.

 

Рав Авраам Шмулевич, Председатель Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!»)

Секретариат Движения


Tags: Беад Арцейну, Беад Арцейну заявления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments