рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

«Беад Арцейну»: сломать политическую систему!

 

Основной угрозой существования Израиля являются не арабы, и даже не Иран, а неадекватная и прогнившая политическая система, которая тащит нашу страну в могилу.

Израильский истеблишмент находится в состоянии банкротства  – банкротства власти и идеалов.

Ни одна коалиция не в состоянии довести очередную каденцию до конца (об этом свидетельствуют и очередные «внеочередные» выборы) - из-за политической импотенции, из-за бездарности политического аппарата, а главное - из-за чудовищной, гнусной, катастрофической политической системы, рассчитанной не на спасение Израиля и развитие еврейского народа, а на обогащение небольшой кучки людей.

Сегодня наиболее богатые круги галутного еврейства, считают, что существование государства Израиль стало тормозом для их дальнейшего обогащения, для окончательной интеграции в мировое финансовое сообщество. Поэтому они поддерживают правящие партии Израиля, которые со страшной скоростью тащат наш народ и нашу страну к гибели.

 

Целью этих выборов должно стать не очередные перемещения очередных политиканов в депутатские кресла и «джобы» - а полный демонтаж политической системы и создание новой, всецело нацеленной на защиту национальных интересов еврейского народа.

Международное Гиперсионистское Движение «Беад Арцейну» будет бороться за эту цель всеми возможными методами - как «внутри» существующей политической системы, так и «снаружи».

 

рав Авраам Шмулевич, председатель Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!")
Секретариат  Движения


Tags: Беад Арцейну, Беад Арцейну заявления, Гиперсионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments