рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Не следует забывать и о воскрешении мертвых, ожидающем всех нас в Конце дней

Как выяснилось, одной из жертв последнего взрыва автобуса в Хайфе оказалась четырнадцатилетняя американская девочка, приехавшая к нам, вместе со своими родителями, активистами "мирного", пропалеситинскго движения. Приехала она в составе группы американских школьников в поддежку "мирного процесса".
И вот - взорвана борцом с бесчеловечой израильской оккупацией.
Один из достопочтенных юзеров, я бы охаректиризовал его как перманентно кающегося в душе правого либерала, предложил ее кандидатуру на дарвиновскую премию. В ответ на это другой, не менее достопочтенный, но центриски либеральный юзер, вместе с присоединившейся общественностью, заклеймил его позором. И тот раскаялся и стер свой пост.

Я, однако, хочу выразить свою солидарность с этим невинно убиенным постингом.

Ибо:

С точки зрения "человечности" девочка, конечно, невиновна, и ее жаль. Также, как ждаль грудного ребека прошлого руководителя Хизбалы, расстрелянного вертолетами вместе с ним в машине.
Но с точки зрения "объективности" девочка приехала сюда помогать ликвидироваать Государство Израиль, и, как именно маленький ребенок, она в этой роли была более эффективна, чем взрослые.
"Жизнь - сложный институт". "Во многом знании - много печали".
Tags: Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments