рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Продолжается уничтожение последовательных еврейских националистов

Убит рав Меир Кахане, убит вместе с женой его сын и преемник Беньямин-Зеев Кахане, убит генерал Рехаваам Зееви (Ганди), убит (в самоубийство никто не верит) преемник Кахане в Аменике, глава Jewish Defense League Ирв  Рубин. А теперь убит Эрл Кугель.

В тюрьме Финикса убит лидер организации "Еврейская лига обороны"

В федеральной тюрьме в Финиксе (Аризона) убит 62-летний Эрл Кругель, который являлся лидером организации "Еврейская лига обороны". Об этом на условиях анонимности сообщил представитель ФБР

В сентябре Эрл Кругель был приговорен к лишению свободы на срок 20 лет за намерение взорвать мечеть и офис конгрессмена ливанского происхождения

На суде Эрл Кругель признал себя виновным в намерении взорвать мечеть Короля Фахда в Калвер-сити, а также в попытке подложить бомбу в офис конгрессмена-республиканца Даррелла Иссы

В федеральной тюрьме в Финиксе (Аризона) убит 62-летний Эрл Кругель, который являлся лидером организации "Еврейская лига обороны". Об этом на условиях анонимности сообщил представитель ФБР, передает MIGnews.com

В сентябре Эрл Кругель был приговорен к лишению свободы на срок 20 лет за намерение взорвать мечеть и офис конгрессмена ливанского происхождения.

На суде Эрл Кругель признал себя виновным в намерении взорвать мечеть Короля Фахда в Калвер-сити, а также в попытке подложить бомбу в офис конгрессмена-республиканца Даррелла Иссы.

Кругель принес извинения и заявил, что "изменился". Однако судья Рональд Лью назначил ему максимально возможное наказание.

Эрл Кругель и глава JDL Ирв Рубин были арестованы в 2001 году. В 2002 году, накануне начала слушаний, Рубин якобы покончил с собой.

"Еврейская лига обороны" была основана в 1968 году раввином Меиром Кахане. Меир Кахане был убит арабским террористом Эль-Саидом Носаиром 5 ноября 1990 года в Нью-Йорке.

 


По словам жены осужденного, сотрудники ФБР рассказали ей, что один из заключенных ударил Крюгеля цементной болванкой по голове. В момент убийства Крюгель занимался физическими упражнениями и не видел нападавшего, который подошел со спины. Сестра убитого сообщила, что в тюрьме, где произошло убийство, Крюгель провел только три дня.


'Jewish terrorist' serving 20-year sentence killed in U.S. jail - AP, 06.11.2005
Tags: usa, Беад Арцейну, Евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments