рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

 

Как известно, сегодня в Москве прошел "Русский марш", он же "Правый марш" - против нелегальной иммиграции и т.д. и т.п. По мнению некоторых его участников (по-видимому таких все же незначительное меньшинство) нелегальные иммигранты суть шавки сионо-фашизма. Были там и стилизованные свастики.

"Правый марш", кадр телеканала НТВ

 




 

Отчеты:  Tarlith, Информационно-аналитический центр "СОВА", </a> Холмогоров, Эхо Москвы, Фото + видио (C) perceptron, yellow_reporter, Яшин, Сергей Смирнов, Тукмаков, Яшин

 

Антифашисты попытались его сорвать. Уличное политическое насилие в умеренных дозах - признак здорового и живого общества, конечно. Однако, похоже, на этот раз товарищи антифашистфы решили разыграть еврейскую карту. Вот что пишет Тарлис:

Первая провокация была в самом конце Чистопрудного бульвара, когда группа вопящих: "Фошызм нипрайдет!" сопляков швырнула презервативы с водой и помидоры.

Четвертая провокация - на Солянке. Такая же группа, как и на Чистопрудном, орала в Большом Спасоглинищевском переулке - и точно так же была блокирована милицией.

 
Выводы.
Милиции большое спасибо. Также большой респект всем участникам марша - за ВМЕНЯЕМОСТЬ. Последняя провокация была очень опасной - расчет был явно на то, что на "антифа" накинутся участники марша - а в пятидесяти метрах за спинами "антифы" - Московская хоральная синагога... (в этом месте колонна поворачивала - и замедлялась. если б провокация удалась - часть ломанулась бы по прямой- к синагоге :(
Вот и думайте.

Насколько можно понять, эта группа првокаторов, на Солянке - была "Оборона". Намеренно или нет - зря они так, очень зря... Не стоит нас втягивать в опасные чужие игры.  Евреи научились давать сдачи.

(отправил вопрос Яшину)

http://www.livejournal.com/users/yashin/251437.html?replyto=5042477
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →