рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Международное Гиперсионистское движение «Беад Арцейну» открывает среди мирового еврейства сбор подписей  под декларацией о восстановлении монархии в Израиле. Декларация будет предоставлена Президенту государства Израиль и в Организацию Объединенных Наций.

 

Актив Международного Гиперсионистского движения "Беад Арцейну" ("За Родину!") выступил на собрании 24 октября 2005 г. с требованием начать процесс реставрации монархии в Израиле.

Собрание состоялось на могиле военачальника царя Шауля - Авнера бен Нера, рядом с Меарат-ха-Махпела (Гробницей Праотцев) в Хевроне. На собрании была принята декларация, в которой, в частности, говорится:

"Так называемая израильская демократия полностью выродилась – режим, построенный на дикой смеси турецких, британских и прочих законов никогда не была эффективен, а сейчас вообще превращается в холуя Госдепартамента США, не имеющего ни собственной политической воли, ни идеологических интересов, В компрадорскую диктатуру. Еврейское государство нуждается в кардинальном обновлении.

Сейчас, как и во времена пророка Шмуэля, еврейский народ борется за выживание – и в нашу эпоху, эпоху борьбы с арабской агрессией, как и во времена борьбы наших предков с  агрессией плиштим (древних филистимлян), нам необходима сильная национальная власть,  наличие единого объединяющего начала. Народ способна мобилизовать и объединить только  политическая система, построенная на принципах, органично вытекающих из его истории и национального духа. Принципы организации государства у евреев оговариваются в Торе  – документе, на основании которого мы живем на Святой Земле. Именно Тора является еврейской конституцией, именно следование заложенным в Торе принципам организации общества и позволило нам выжить во мраке изгнания. Настало время вернуться к той политической системе, которая предписывается нашей Конституцией – власти еврейского царя совместно с Санхедрином (Синедрионом).

 Движение «Беад Арцейну» обращается к евреям всего мира с просьбой поддержать процесс восстановления в Израиле трона царей Давида и Соломона. Только наличие сильной монархической власти позволит сегодня Израилю сохраниться как независимому государству".

Совместно с недавно примкнувшим к «Беад Арцейну» израильским роялистским движением «Керен» гиперсионисты открывают среди мирового еврейства сбор подписей  под декларацией о восстановлении монархии в Израиле. Декларация будет предоставлена Президенту государства Израиль и в Организацию Объединенных Наций.

Затем гиперсионисты, одетые в форму "Беад Арцейну" (черные брюки, бордовые рубашки и темно-бордовые галстуки) провели шествие по улицам Хеврона к дому лидера движения Авраама Шмулевича, где в его праздничном шалаше состоялась торжественная трапеза. Собрание и шествие охранялось силами израильской полиции.


Tags: Беад Арцейну, Беад Арцейну заявления, Гиперсионизм, Монархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments