рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Поддержка Евросоюзом исламистов в Узбекистане. Обращения "Беад арцейну"

Глубокоуважаемый господин Президент Ислам Каримов!

Международное Гиперсионистское Движение "Беад Арцейну" ("За Родину!") выражает глубокое возмущение вмешательством Евросоюза во внутренние дела независимой республики Узбекистан. Попытка ввести "экономические санкции" против Узбекистана есть ничто иное, как скрытая поддержка сил исламизма и международного терроризма, направленная на свержение в Узбекистане законной власти. Такие попытки уже осуществлялись в других странах. Но в Узбекистане исламисты не прошли. Хвала Всевышнему, у правительства Республики и у Вас лично, господин Президент, хватило воли и политического мужества противостоять исламистам и международным террористам, пытавшимся поднять вооруженный путч.
Международное Гиперсионистское Движение "Беад Арцейну" ("За Родину!") заявляет о том, что, если потребуется, готово оказать всю возможную помощь для срыва режима санкций и эмбарго, направленных против Узбекистана – гаранта стабильности в Центральной Азии, надежного щита против международного терроризма.


рав Авраам Шмулевич, председатель Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!")
Секретариат Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!")


--------------------

To: Council of the European Union; General Secretariat of the Council of the European Union

Международное Гиперсионистское Движение "Беад Арцейну" ("За Родину!") выражает глубокое возмущение вмешательством Евросоюза во внутренние дела независимой республики Узбекистан. Попытка ввести "экономические санкции" против Узбекистана есть ничто иное, как скрытая поддержка сил исламизма и международного терроризма, направленная на свержение в Узбекистане законной власти. Со стороны европейских стран уже предпринимались в прошлом подобные попытки навязывания «демократии и прогресса» в различных регионах планеты – и кончались они самым трагическим образом.
Хвала Всевышнему, у правительства Республики Узбекистан хватило воли и политического мужества противостоять исламистам и международным террористам, пытавшимся поднять вооруженный путч. Хватит у него силы и воли противостоять и напрошенным заботам европейских доброхотов.
Международное Гиперсионистское движение "Беад Арцейну" ("За Родину!") выражает решительный протест против этих безответственных действий и подчеркивает, что в санкциях, налагаемых на Узбекистан, в очередной раз проявляется политика "двойных стандартов".

рав Авраам Шмулевич, председатель Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!")
Секретариат Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!")

Tags: Беад Арцейну заявления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments