рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Закрыть мечети на Храмовой Горе.

"Беад Арцейну": Ответ на сожжение синагог в Газе – закрыть мечети на Храмовой Горе.

 

Заявление Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!»)

Зверское уничтожение арабами синагог в оставленном секторе Газа, реакция на это злодеяние руководства палестинской Автономии, окружающих Израиль арабских стран и арабов-граждан Израиля очередной раз продемонстрировало – единственным желанием не только арабских лидеров, но и широких арабских масс, как внутри израильских границ, так и за их пределами – является физическое уничтожение Государства Израиль, еврейского народа целиком и каждого еврея в отдельности.

Израильское правительство, между тем, продолжает играть в односторонние "игры джентльменов", относиться к гангстерам и убийцам как к цивилизованным "партнерам по переговорам". Пора открыть глаза на очевидное:

В ходе ведущейся на Земле Израиля войны арабы давно уже используют мечети в качестве центров антисемитской пропаганды, подготовки террористов, складов оружия. Центром этой деятельности являются находящиеся на Храмовой горе Мечеть Аль-Акса, Кипат-а-Села и помещения Вакфа.

.
Адекватным ответом на осквернение еврейских святынь должно стать закрытие мечетей Храмовой Горы и запрещение арабам подниматься нам это самое святое для еврейского народа место.

 

Рав Авраам Шмулевич, Председатель Движения
Секретариат Движения

Tags: Беад Арцейну, Беад Арцейну заявления, Храм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments