рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

«Беад Арцейну»: Взрыв в Беер-Шеве - Размежевание закончилось, на пороге война.

Заявление Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!»)

Новый взрыв в Беер-Шеве прогремел в тот же день, что и утверждение изменений в Кемп-Девидских соглашениях. Правительство Шарона покончило с демилитаризацией Синая и дало зеленый свет неограниченным поставкам вооружений арабским бандоформированиям в Газе.
Арабские партнеры Шарона по «мирному процессу» обещали нам, что за бегством Израиля из Газы последует новая волна террора, конечной целью которой является уничтожение Израиля.
Эти обещания начали выполняться.
Более того, Страна стоит на пороге новой большой войны. Правительство Шарона делает все, что лишить Израиль способности к сопротивлению – достаточно вспомнить уход из Газы, проведенный так, что бы вызвать глубочайший раскол в обществе, создание наилучших условий для контрабандной доставки оружия действующим в Газе террористическим организациям, согласие на строительство в Газе неподконтрольного Израилю морского порта и аэропорта, передача границы под контроль Египта, фактическая ремилитаризация Синая, подрыв остатков престижа Израиля на международной арене, нежелание правительства принять действенные меры по прекращению ракетных обстрелов израильских населенных пунктов и т.д. и т.п.
Трагедия Войны Судного Дня грозит повториться в еще больших масштабах.

Основной шаг, который необходим сегодня для ее предотвращения и успешной борьбы с террором – снятие Шарона и его приспешников со всех постов и предание их суду.


Рав Авраам Шмулевич, Председатель Движения
Секретариат Движения

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments