рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Шарон становится диктатором.

Шарон становится диктатором.
Заявление Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину») в связи с арестом Виталия Вовнобоя.

В 6 утра 4 июля, без предъявления ордера, был арестован видный израильский публицист и интернет-издатель Виталий Вовнобой, бывший советский отказник. Вовнобой является одним из ведущих активистов правящей партии Ликуд.
Вовнобою инкриминируется то, что на его сайте были размещены материалы, призывающие к проведению ненасильственных акций гражданского неповиновения против планов правительства по этнической зачистке от евреев Сектора Газы. Для ареста прокуратура использовала статью УК ’’подстрекательство к бунту’’, оставшуюся в израильском законодательстве со времен британского мандата.
Этот арест - далеко не первый, правительство Шарона давно уже начало политику силового подавления оппозиции. В ход идут и оставшиеся от колониальных времен законы, подобные которым сохранились лишь в законодательстве откровенно диктаторских режимов, и кампания клеветы в СМИ, и прямые призывы к насилию против активистов национального лагеря (призывы эти игнорируются израильской правоохранительной системой), и избиения и пытки арестованных сотрудниками полиции и ГБ. До сих пор в тюрьмах находятся десятки противников Шарона, включая несовершеннолетних, некоторые - более месяца, многие были ранены и даже искалечены в заключении, при аресте или разгоне демонстраций.

Следует взглянуть правде в глаза: речь идет о ликвидации нашей страны. В Израиле более нет ни демократии ни правосудия. Шарон и его окружение давно показали, что они намерены проводить свою политику, не считаясь ни с какими протестами, ни с какими акциями гражданского неповиновения. Подгоняемый израильской прокуратурой Шарон готов осуществить очистку части Эрец Исраель от евреев и передачу ее арабскому врагу любой ценой - тем более что к этому его подталкивает практически все «мировое сообщество», включая Америку, Европу и Россию. Любое самое вопиющее нарушение и израильских и международных законов будет оправдано, если в результате хоть немного увеличится шанс на уничтожение Государства Израиль руками арабских стран и Ирана.
Арест активиста Ликуда Виталия Вовнобоя показал, что даже нахождение в одной партии с Шароном не спасает патриотов Израиля от репрессий. Напротив - как и во время сталинских "чисток", членство в "правящей партии" служит лишь отягчающим обстоятельством.

Мы приветствуем выход на свободу Виталия Вовнобоя, но требуем снятия с него всех обвинений и скорейшего освобождения также и других истинных патриотов Земли Израиля, брошенных в застенки пост-сионистскими правителями Страны.
Мы призываем всех честных граждан осознать, что режимом Шарона полностью игнорируются демократические процедуры, что контролируемые Шароном структуры, партийные и государственные, превратились в единую преступную организацию, целью которой является разрушение Государства Израиль.
Шарон становится диктатором - и лишь отказ от любого сотрудничества с его преступным режимом способен остановить развал и сдачу Израиля.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal