рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:
В Москве разгромлен магазин кошерных продуктов

Двое молодых людей устроили погром в московском кошерном магазине на Трифоновской улице. Об этом заявили в воскресенье "Интерфаксу" в Федерации еврейских общин России.
По данным ФЕОР, в субботу "двое молодых людей в противогазах незадолго до закрытия магазина ворвались внутрь, распылили там неизвестный газ и устроили дебош".

Раввин Ури Спасский, находившийся во время инцидента в магазине, сообщил агентству, что у одного из молодчиков в руках был муляж автомата Калашникова. "Нападавшие выкрикивали "Бей жидов, спасай Россию!" и прославляли Гитлера", - сказал он.
Председатель правления Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Александр Борода в интервью радиостанции "Эхо Москвы"сообщил, что нападавшие оказались сотрудниками расположенного неподалеку магазина.
Он уточнил ход событий: Они "пришли в магазин, стали выкрикивать антисемитские и фашистские лозунги, а потом ушли", однако спустя десять минут вернулись, на этот раз в масках, "бросили баллончик типа огнетушителя, который испачкал все стены, пол, продукты, и ушли".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments

Recent Posts from This Journal