рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Русские мусульмане вновь разоблачают раввина Авраама Шмулевича

«ДОБРЫНЯ» ШМУЛЕВИЧ ПРОТИВ ЛИМОНОВА-«ТУГАРИНА»
статья на ИСЛАМ-ИНФО, Портал Союза мусульманских журналистов России (сайт создан при информационной поддержке Союза журналистов России)

"иудейские экстремалы, вроде одного из руководителей маргинальной израильской тоталитарной секты «За родину» («беад арцейну»), постсоветского раввина Аврама Шмулевича. Раввин весьма разоткровенничался на сайте kreml.org:"


Однако мусульманские журналисты, (тут информационная поддержка Союза журналистов России им не помогла), явно слабы в библейских сюжетах.
Они доказывают звериную сущность иудаизма на основе экстремистско-подстрекательской, как они ее разоблачают, Третьей книги Ездры. И приводят следющую цитату: Только все русские люди вряд ли согласятся с оценкой, данной им в Библии, в 3-й кн. Ездры, 6: 55, где приводится следующее обращение к Богу от имени иудеев: «… для нас создал Ты век сей. О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они – ничто, но подобны слюне».
Фишка в том, однако, что Третья Книга Ездры НЕ ЯВЛЯЕТСЯ частью еврейской Библии, евреями не только не признаается священной книгой, но вообще не известна. Она написана на латыни, даже не на греческом, и входит именно и только в православный канон.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments