рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:

НБП сейчас являет собой хорошую платформу для исламизации России.

Молю Аллаху о вас и о Партии!
Письмо нацбола из тюрьмы в партийную газету
Генеральная Линия №63
ЛИМОНКА №266
письмо на волю
«…не хватает движухи и кипиша…»

Салям Аллейкум, Товарищи! Слава партии, смерть ее врагам! Жизнь НАЦболам! Сидится мне хорошо, претензий к содержанию не имею. Наше “приключение” в Литве дало мне хорошую закалку – тюрьма мне как дом родной! Хата у меня “людская”. Климат отношений – теплый. Когда переезжал из Матросской Тишины в Краснопресненский централ, то выходя из хаты даже прослезился, настолько я побратался с сокамерниками! И здесь, по милости Всевышнего Аллаха, мне хорошо. Хотя я и являюсь “камнем преткновения” для зеков. Ведь сидят со мной по статьям: грабеж, кража, нанесение тяжких телесных повреждений, убийство. И им непонятно, как можно сидеть за идею, за свои убеждения, за Правду. А мне не понятно, как можно сидеть из-за денег и личной корысти. Поэтому, у нас постоянно проходят дебаты на тему Партии, политики и философии:) Так что, скучать мне не приходится!:))
Сидится мне в “неволе” превосходно. Сплю по 15 (!) часов в сутки, постоянно молюсь милостивому Аллаху, Ем много и досыта разных “ништяков”, гуляю, играю в футбол, читаю книги, смотрю телевизор, имею время для размышлений о судьбе нашей НепоБедимой Партии, о судьбе Русни и федералах, о Боге. Разве я имел такую роскошь на Воле? Нет! Хвала Аллаху за Все! Единственное что мне не хватает – Национал-Большевистской Партии. Но я, постоянно читаю “молитву НАЦбола”, и реально чувствую мощную силу всех своих братьев по Партии. Также мне это дает почувствовать телевизор и газеты. В них постоянно упоминается наша Партия.
Еще моей национал-большевистской душе не хватает движухи и кипиша. Поэтому, жду не дождусь обвинительного заключения суда. Там можно будет оторваться в полный рост. А какой будет приговор мне наплевать! Я себя еще с Литвы приучил к лишениям, большому сроку и Смерти. Пускай на все будет Воля Аллаха!
Огромное спасибо Партии, за богатые “кабаны”, но все, что мне нужно – хороший чай и сахар, ну и что-нибудь на “общак”. А все излишества, прошу, передайте девушкам и малолеткам – им нужнее.
Месяц пролетел быстро, несмотря на большое количество событий. И каждый день, каждый час, я провел с пользой для себя. Хвала Милостивому и милосердному Аллаху за ЭТО!
Пока я здесь расслабляюсь и отдыхаю, вы работаете на Воле. Спасибо вам, братья, за все что вы для нас делаете! Помните: победа Партии и наша Свобода – в ваших руках! Молю Аллаху о вас и о Партии!
ДА, СМЕРТЬ!
P.S. Пишите чаще и больше, но не забывайте, что письма цензурируются!
Евгений Королёв
--
Новая (30.05.2005) статья Лимонова на Грани.ру Исламская карта
...
Году в 1999-м знаток Ислама Гейдар Джемаль высказал мне интересную мысль, точнее, дал политический совет. Он сказал: "Эдуард, подумайте, в каждом русском городе есть мусульманская диаспора. Далеко не все эти люди пассионарны, но многие из них - да. Они дисциплинированны и подчиняются своим религиозным лидерам. Тот, кто расположит их в свою пользу, выиграет все битвы. Тот, кто сыграет мусульманской картой". Джемаль прозорливо прав.

В тюрьме я завидовал мусульманским товарищам, оказавшимся в заключении.
Все эти мысли появлялись у меня и раньше, на протяжении десяти лет моей политической работы. Сейчас эти размышления прибавили в актуальности, поскольку в Национал-большевистской партии есть свои мусульмане. И те, что были ими рождены, и те, что ими стали. Мы приветствуем этот факт.
Мусульман в нашей стране свыше 20 миллионов. Это русские люди. Велик Аллах. Идите к нам, мусульмане. Эта Россия не устраивает всех. Нам нужна другая Россия. Да поможет нам Аллах.
---------
Более ста нацболов приняли Ислам
[31-05-2005] Более сотни членов Национал-большевистской партии (НБП) в Москве приняли Ислам. Об этом в ходе своего визита в Дагестан заявил журналистам руководитель Исламского комитета России Гейдар Джемаль, пишет «Молодежь Дагестана». «В партии состояло немало умных, порядочных, мужественных, думающих ребят, - заявил он. – В НБП они нашли силу, которая олицетворяла их собственное возмущение цинизмом сегодняшней жизни и власти. Но тогда они еще не знали системного Ислама».
Известный публицист и общественный деятель Гейдар Джемаль на днях посетил Дагестан, где встретился с представителями городской администрации Хасавюрта, выступил перед журналистами и простыми мусульманами с лекциями в Хасавюрте, Махачкале, а также перед студентами Исламского института им. Саидбека Даитова.
-------
Очень показательно, что это заявление сделано именно в Дагестане.

Лимонов - мастер психологической войны, действия его и Джемаля очевидно согласованы, пропагандистский эффект от своей статьи и от одновременного с ней информационного выброса в Дагестане он не мог не просчитать.
По утверждениям активистов НБП eksray и lazareff (тут и тут) верующих мусульман в НБП человек пять. Насколько можно судить, на данный момент эта цифра более-менее верна, и речь идет о начатой Лимоновым целенаправленной пропагандистской кампании про привлечению в НБП мусульман-фундаменталистов, и к НБП - арабских денег. Или же соглашение о совместных действиях исламистов и НБП против путинского режима и о финансировании нацболов исламистами уже достигнуто, и идет его реализация.
Верно заметил arkadiy_maler Аркадий Малер
На самом деле все очень и очень серьезно. В действии два интенсивных процесса, которые прекрасно пересекаются: 1)активизация ислама в России и 2)эволюция НБП в антирусском и антигосударственном направлении. Конечно, нельзя сказать, что все НБП принимает ислам - эта партия слишком неоднородна для этого. Лично Лимонов давно ведет партию в сторону откровенного и агрессивного левого либерализма (см.его книгу "Другая Россия")и фактически готов подставить своих ребят под проект "оранжевой" ("березовой") революции. Но поскольку леволиберальный нигилизм привлекает далеко немногих, а православно-имперская традиция в НБП сильно дискредитируются, на место этого нигилизма приходит ислам - и лично Джемаль тому максимально содействует. Вообще, либерально-коммуно-исламский альянс в России сейчас все больше дает о себе знать и НБП в этом альянсе может сыграть ведущую, скрепляющую роль.
Дело не в количестве людей, которые по своему происхождению уже являются мусульманами - все дело в количестве тех, кто активно симпатизирует исламу во всех его проявлениях, кто в любом конфликте между мусульманами и немусульманами выбирает мусульман. Лимонов вообще считает, что Владимир зря в свое время выбрал "миролюбивое христианство" - нужно было ислам выбрать, его позиция по Чечне также известна и т.д. Так что я конечно не хочу перегибать палку, но НБП сейчас являет собой хорошую платформу для исламизации России.

Надо сказть, просчитано в этом альянсе все верно - союз "зеленой чумы", "красно-коричневых" и "березово-оранжевых" - реально самый эффективный способ свалить кремлевскую администрацию. И не только администрацию - вообще уничтожить современную Россию, построив на ее месте что-то совершенно новое. Русский халифат, например...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →