рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Как я обижал русских людей. Исповедь для Русских ночей


"Русскихе ночи": мы задали группе экспертов (как минимум, уровня «Лайвджорнала») следующие три вопроса касательно модной аббревиатуры РЛО:

1. Известно ли Вам, как расшифровывается эта аббревиатура?

2. Назовите самый яркий на вашей памяти случай, когда некто «обижал русских людей». (Предпочтительно не поминать битву на Калке, зато в остальном ограничений нет – обидчиком может быть хоть Путин, хоть Пупкин).

3. А когда и как Вы сами обижали русских людей?


Авром Шмулевич, лидер израильской партии «За родину», в LJ – avrom

1. Конечно. Как видный гиперсионо-масон я не могу ее не знать.

2. Более всего РЛО русские патриотически настроенные мыслители. Русские в их описаниях – существа абсолютно манипулируемые, один хитрый инородец, находясь во сне и в радиусе ста километров от целоой губернии русских, может заставить их поверить во все что угодно и все что угодно совершить (если инородец – еврей,, то радиус обижания русских людей увеличивается до 740-ка километров); весь мир русских ненавидит; в России «много ресурсов», но самим русским толку от этого нет, зато всяческим врагам русского народа – польза и удовольствие; жить русским в России ужасно, а инородцам, наоборот, хорошо. Русские патриоты конструируют такой образ русского, что, прочитав их, самый мирный папуас захочет взять свой лук со стрелами и поехать в Россию – обижать русских людей и «живиться их добром». К счастью, папуасы по-русски не читают, а те, кто живет к России поближе, понимают, что образ этот не есть образец документальной поэзии. Однако с распространением интернета и дистанционного обучения языкам, этот плач маленьких лебедей все же распространяется по миру. Может дойти и до папуасов, а люди они воинственные, живут бедно, но стреляют из луков хорошо. Так жизнь русских людей может стать еще горше.


3. Да всего и не упомнишь! Например, я – единственный в России человек, кого милиция задержала по обвинению в организации знаменитых митингов «Памяти» в Ленинграде, в Румянцевском саду. Это не шутка, у меня и справка о задержании из милиции сохранилась. А недавно вот русские мусульмане заявили, что Раввин Шмулевич желает превратить Россию в Московский Каганат. А Национальная Организация Русских Мусульман (НОРМ) подала жалобу в Прокуратуру РФ на лидера Международного гиперсионистского движения «Беад Арцейну» раввина Аврома Шмулевича, обвиняя его в пособничестве терроризму в России.
Tags: Био
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments