рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Пурим самеах! Русские против евреев. Война на уничтожение объявлена.

Новая редакция письма в Прокуратуру РФ о запрете иудаизма в России.

Обрщение опубликовано на Правая.ру. В числе руководства проекта: bazia, holmogor, krylov.

ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ

А здесь выдержки:
21 марта 2005 г.

"Письмо 5000"

История с нашумевшим Обращением в Генпрокуратуру по поводу еврейского экстремизма продолжается: "письмо пятисот" превратилось в "письмо пяти тысяч" и официально принято прокуратурой в работу

ОБРАЩЕНИЕ

к Генеральному прокурору РФ В.В. Устинову

в связи усилившимся применением к русским патриотам

ст. 282 УК РФ о "возбуждении национальной розни" по отношению к евреям

...

Ко всему этому можно добавить и слова из молитвы Шефох, в которой евреи накануне своей пасхи призывают своего "бога" «истребить из поднебесной» все прочие народы.

Мы очень ценим тот факт, что в неприятии этого иудейского человеконенавистничества с нами вполне единомыслены наиболее честные представители еврейского народа, такие граждане Израиля, как Исраэль Шахак из Иерусалимского университета и Исраэль Шамир, осуждающие мораль "Шулхан аруха" и в талмудической теории, и в государственной практике еврейских властей по отношению к палестинцам (см. также публикации И. Шамира в журнале "Наш современник", 2003, № 10).

Следует отметить, что даже приведенные выше убийственные предписания – это по сей день не только теория, но и практика. Так, бывший председатель харьковской еврейской общины Э. Ходос опубликовал доказательства ("Топор над православием, или Кто убил отца Меня". Харьков, 1999) с обвинением членов еврейского движения Хабад в убийстве в 1990 г. священника-еврея о. Александра Меня (который «совершал богослужение акумов» и мечтал о создании "еврейской православной церкви", что считается уголовным преступлением по законам государства Израиль), но этими показаниями власти РФ не заинтересовались. Преступников положено искать только в среде "русских антисемитов".

Для носителей морали "Шулхан аруха" неудивительно и то, что множество антиеврейских акций во всем мире постоянно устраиваются самими евреями с провокационной целью, ( Read more ) На основании процитированных правил и практики еврейского поведения нетрудно понять, почему постоян­ным спутником еврейства во всех народах был пресловутый "антисемитизм", – то есть неприятие данной иудейской морали. Именно поэтому евреи не имели равноправия в христианских государствах и добились его лишь в результате буржуазных революций путем свержения традиционной власти. Так же и в Российской империи евреи, после безуспешных попыток царского правительства сделать их "такими как все", лишились в XIX в. равноправия: не потому, что были евреями по крови (империя была многонациональной); не потому, что были нехристианами (таковыми были и мусульмане, буддисты и пр.); а потому, что еврейская религия – антихристианская и человеконенавистническая, доходящая до ритуальных убийств в среде своих особо рьяных приверженцев. Многие случаи этого ритуального экстремизма тоже были доказаны в суде (см., например, исследо­вание, проведенное в дореволюционном министерстве внутренних дел: В.И. Даль. "Розыскание о убиении евреями христиан­ских младенцев и употреблении крови их", СПб., 1884).

Духовную причину этого человеконенавистничества разъясняет Евангелие словами Христа о еврейских духовных вождях, отказавшихся от Бога Отца и потому отвергнувших и распявших Сына Божия: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала» (Ин. 8:19,44). Это общепринятое в Православии объяснение иудейской агрессив­ности как формы сатанизма. Его высказывали известные философы-интелли­генты, которых невозможно заподозрить в антисемитизме. Например, А.Ф. Лосев ("Источник". М., 1996, № 4. С. 117-122), о. Павел Флоренский (см. в книге: В.В. Розанов. "Сахарна", М., издательство "Респуб­лика", 1998, с. 360) и о. Сергий Булгаков: отвергнувшее Христа еврейство стало «лабораторией всяких духовных пороков, отравляющих мир и в особенности христианское человечество» ("Вестник РХД". Париж. 1973, № 108-110, с. 72). Даже иудео-христианин о. Александр Мень, боровшийся против "антисеми­тизма", утверждал, что еврей, отвергаю­щий христианство, «предает себя и легко оказывается во власти темных сил» (журнал "Евреи в СССР", 1975, № 11).

Это, к сожалению, и произошло с большей частью еврейского народа (в отличие от его малой части, принявшей христианство). Но он в своей массе этого не хочет осознать и считает, что такая констатация истины Христом и вслед за Ним православными христианами является "оскорбительной" для евреев. Еврейские истцы часто направляют свое обвинение в "антисемитизме" против этой существенной части самого православного вероучения, требуя его фактического запрета (как в случае с учебником "Основ православной культуры").

Однако мы не можем согласиться с запретом на православное знание о смысле истории как борьбы сил добра (на стороне Церкви) и сил зла (на стороне противоположной религии, готовящей царство антихриста).

Следуя заветам православных Отцов Церкви, мы не можем следовать и насаждаемому ложному пониманию терпимости как смирению перед грехом, злом, ложью и в данном случае богоборчеством. Христианин должен именно из уважения образа Божия, заложенного в каждом человеке, и ради спасения его души откровенно указывать евреям на их опасное уклонение от истины. В этом с христианской точки зрения заключается проявление подлинной любви к людям, ибо только обращение в истинную христианскую веру может спасти еврея. "Толерантное" же потакание ересям и сатанизму лишь способствует их духовной гибели. А под их натиском – и многих их жертв.

Следует сразу ответить и на возможное возражение, что русские патриоты, обвиняющие евреев, не всегда прово­дят различие между религиозными и нерелигиозными евреями, тогда как боль­шин­ство из них не считают себя верующими иудеями и не изу­чают "Шулхан арух". Однако многие поколения обособленной жизни еврейства среди других народов (в этом был смысл еврейского кагала как "государства в государстве" — см. книги еврейских авторов: "Антисемитизм в древнем мире" С. Лурье и "Книгу кагала" Я. Брафмана) привели к тому, что мораль "Шулхан аруха" стала частью еврейского национального самосознания даже в его секулярном виде. Такой вывод сделала известная еврейская писа­тельница-социолог Х. Арендт:
( Read more )

Тем более, что для удержания незаконно захваченной "бесхозной" госсобственности и своей власти этот правящий слой ведет целенаправленную политику разложе­ния народной нрав­ственности и вытравлению духовных ценностей, стремясь превратить народ в животную массу без веры и традиций – так проще управлять им и легче подавлять его сопротивле­ние. В этом можно видеть явные признаки духовного геноцида нашего народа.

В частности, именно евреи оказали яростное сопротивление преподаванию в школах "Основ православной культуры" и именно по инициативе евреев нам, державообразующему русскому народу, запрещено указывать в паспорте свою национальность. Главный раввин РФ Шаевич в интервью "Лос-Анджелес таймс" подтвердил, что именно евреи настаивали на отмене графы национальность, а причину этого объяснил тем, что «евреи заняли высокие посты в администрации» (www.portal-credo.ru/site/print.php?act=rating&id=21). То есть, даже они сами сознают, какое представление об их национальности сложилось у неевреев, и потому стремятся скрыть свою национальную принадлежность – это тоже о многом говорит.

...

Проверку учебного материала в ешивах просим провести с привлечением к экспертизе независимых переводчиков-гебраистов (неевреев), ориентируясь на отрывки из указанных мест "Талмуда" и "Шулхан аруха", цитированные выше в судебном переводе д-ра К. Эккера.

Если проверка подтвердит признание раввина Когана и подобный учебный материал будет запрещен к использованию – это будет вторым важным шагом в преодолении первоистока экстремизма. Однако следует учесть, что данные тексты составляют основу и суть самого иудаизма, от которого иудеи отказываться не станут, даже если и сделают дополнительные сокращения в данных книгах, лишь переведя свое культивирование ненависти в устную форму (как они давно практиковали это в христианских государствах). Поэтому для искоренения данного истока экстремизма мы считаем необходимым и следующий шаг – очевидные меры по столь же твердому соблюдению российского законодательства, которые предпринимаются по отношению к ряду других экстремистских объединений.

3. А именно: на основании статьи 282 УК РФ, закона "О противодействии экстремистской деятельности" (2002) и ст. 13-5 конституции РФ («запрещаются создание и деятельность общественных объединений, цели которых направлены на разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни») мы требуем официально возбудить дело о запрете в нашей стране всех религиозных и национальных объединений, основанных на морали "Шулхан аруха", как экстремистских. Лиц, ответственных за предоставление этим объединениям государственного и муниципального имущества, привилегий и государственного финансирования, просим также привлечь к ответственности, невзирая на занимаемые ими должности. Просим также рассмотреть вопрос, допустимо ли носителям такой морали, когда причастность их к подобным экстремистским объединениям доказана, занимать влиятельные должности на государственной службе и в СМИ ("четвертой власти").
...

7/20 марта 2005 г.

Праздник Торжества Православия


... (всего около 5000 подписей, в том числе многих клириков Русской Православной Церкви).

Также: http://lenta.ru/news/2005/03/24/letter/



Депутат Крутов подтвердил, что в Генпрокуратуру РФ направлены письма с требованием запретить ряд еврейских организаций


Четверг, 24 марта 2005 г. 12:18


Заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Александр Крутов (фракция "Родина") подтвердил факт направления в Генпрокуратуру РФ письма группы российских граждан с требованием о запрете деятельности ряда еврейских организаций.
...

По сообщениям ряда российских СМИ, авторы обращения в Генпрокуратуру требуют возбудить дело о запрете в России всех религиозных и национальных объединений, основанных на морали "Шулхан аруха" - иудейского кодекса поведения. В числе подписавших документ СМИ называют писателя Василия Белова, главу Всероссийского соборного движения, известного московского скульптора Вячеслава Клыкова, академика Игоря Шафаревича, генерал-полковника Леонида Ивашова, чемпиона мира по шахматам Бориса Спасского.

... депутат Государственной Думы, заместитель председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин сообщил, что по данному поводу группой парламентариев от фракций КПРФ и "Родина" уже подготовлено обращение в Минюст.

"Мы такое письмо уже практически подготовили, и, я думаю, на следующей неделе направим его в Минюст, - сказал В.Кашин "Интерфаксу". - Мы поработали над текстом своего коллективного письма, отредактировали ряд положений и теперь направим его в министерство юстиции".

Он также подтвердил факт направления в Генпрокуратуру письма группы российских граждан православного вероисповедания, которые требуют запрета деятельности ряда еврейских организаций.

"Мне известно о таком письме, но под ним нет подписи депутатов, хотя есть подписи таких известных в стране людей, как В. Белов, В. Клыков, И. Шафаревич, Л. Ивашов и другие", - сказал В. Кашин.

Он отметил, что, поскольку не только депутаты Госдумы, но и большая группа представителей общественности, требует запрета еврейских религиозных организаций, то "это свидетельствует, что проблема существует, она очень серьезна, и поэтому правоохранительные органы должны отреагировать на нее должным образом".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments