рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:

Русские мусульмане о евреях. Политический исламизм = нацизм сегодня.

Пишет xarun_ar_rusi
Вот что он говорит о себе:
Я - Русский Мусульманин, Главный мухтасиб и один из основателей Национальной Организации Русских Мусульман (НОРМ). По акыде салафит, придерживаюсь надмазхабного фикха. По убеждениям - радикальный исламист. В прошлом жесткий русский националист, в настоящем ориентирован этнически в той степени, в которой это не входит в противоречие с приверженностью Единобожию и Исламской Нации. Спасение Русских вижу в принятии Ислама и подчинении себя Закону Аллаха. Спасение всего человечества вижу в том же. Мой бог - Аллах, мой вождь - Мухаммад, моя доктрина - Ислам и нет других богов, вождей и доктрин кроме этих. Аллаху Акбар!

НОРМ - это Национальная Ассоциауция Русских Мусульман.
Список интересов этого Харуна тоже показателен: ahnenerbe, Гитлер, Ислам, анархизм, арийство, геополитика, иеговизм, исламизм, историософия, история, катакомбники, конспирология, метафизика, мусульмане, национал-социализм, национализм, новые правые, политика, право., правые, протестантизм, психология, радикализм, расизм, суфизм, теология, терроризм, третий райх, фикх, философия, христианство, шиизм.
(характерно, что своего имени, в отличие от других активистов НОРМ, он нигде не сообщает. На сайте организации подписываается просто как Харун)

Жиды - не евреи. Текст взят из этого треда: :

Совершенно верно, современных жидов смешивать с евреями неправомерно. Вот на эту тему памфлетик одного толкового кафира, который хоть сволочь и исламофоб, но ЭТОТ вопрос в отличие от 90% своих единоверцев понимает хорошо: http://rpnsd.ru/mir/56.doc На самом деле лишь малая часть современных "евреев" являются прямыми потомками тех, настоящих евреев. Не помню сейчас фамилию, но можно при необходимости найти, есть раввин один, который доказал, что лишь порядка 15% современных евреев есть потомки тех, древних евреев. Я лично сомневаюсь и в этих 15%. По моему мнению, большая часть современных жидов представляет собой сплав потомков вавилонян, финикийцев, хазар и прочего выпавшего из своей традиционной этнической среды генетического сброда, который ни по одному из трех важнейших параметров не имеет преемственности с Бану Исраил:
1) по крови - без комментариев;
2) по языку - натуральный язык жидов - это идиш, жаргонный диалект на основе исковерканных немецких, славянских и хазарских наречий;
3) по религии - религия, которая формировалась в гетто и диаспоре после уничтожения Второго Храма и оригинального свитка Торы, имеет даже историческую преемственность с иудейством (выводя за скобки вопрос веры в факты) не больше, чем извращенное христианство.

Отсюда, часто возникает затруднение с теми, кто говорит, например, что у Пророка (САВС) одна из жен была еврейкой. Эти люди не понимают, что те евреи, которые жили в Арабистане во времена пророка (САВС,) были как раз одними из немногих реальных семитов, отчасти, настоящими евреями, отчасти иудаизированными арабами-семитами. Однако близко там и не было того, генетического мусора, который будучи собран в местечках и гетто талмудическим иудаизмом, образовал этнос "новых евреев".

К этим людям не было бы претензий, если бы они всего лишь создали новый этнос. Ну, этнос и этнос - одним больше, другим меньше. Однако они посягнули на нечто большее - на роль богоизбранного народа, обосновывая это своей фальшивой этнорелигиозной идентичностью. Однако прав у них на это никаких нет. Единственные законные наследники Бану Исраэль сегодня - это мы, мусульмане - по праву ИСТИННОЙ ВЕРЫ. А по праву крови - это РОД ПРОРОКА (САВС), из которого мы ожидаем выхода Мессии-Махди. Именно он, потомок Измаила (АС) вдвоем с Исой (АС) как потомком Йакуба (АС) завершит миссию Дома Авраама (Бейт уль Ибрагим, алейхи салям) и поставит жирную точку на богомерзких посягательствах этих самозванцев.

Поэтому никаких "лояльных евреев"! "Лояльный еврей" - это только иудей, находящийся под покровительством Амира Правоверных, платящий дань Мусульманам и знающий свое место. Лояльные евреи - это "Нетурей Карто", возможно, это как раз и есть немногие потомки Бану Исраэль, суд над которыми принадлежит только Аллаху. Остальные, согласно достоверному хадису-кудси, будут судимы в последние времена нашими руками...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments