рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

"Евангелие от экстремиста" - обязательно к прочтению для каждого практикующего революционера.

9.36 22.02.2005 Тирасполь. Готовится к выходу книга Романа Коноплева "Евангелие от Экстремиста".
Как Дмитрий Соин арестовал Воронина.
- сообщает агенство Лента Приднестровской Молдавской Республики.

В редакцию Ленты ПМР поступило сообщение наших израильских коллег о готовящемся скором выходе в свет книги российско-приднестровского политолога konoplevРомана Коноплева "Евангелие от Экстремиста". Книга выходит в Иерусалимском издательстве "Politica" благодаря личному содействию и при финансовой поддержке друга Приднестровской Республики, иудейского раввина и лидера гиперсионистского движения "Беад Арцейну"(За Родину!) Авраама Шмулевича, а также группы приднестровских предпринимателей.
Во многом автобиографичная, книга Романа Коноплева затронула проблематику молдо-приднестровского конфликта. В ней подробно описана технология провокаций спецслужб Молдовы через создание молодежных ультрафашистских группировок. Также в книге фигурирует ряд персон местного политбомонда, и представлены подробности ареста будущего Президента Молдовы В. Воронина сотрудниками приднестровской госбезопасности. Предполагается, что презентация книги "Евангелие от Экстремиста" пройдет в середине марта в Тирасполе.

Электронная версия книги "Евангелие от Экстремиста" доступна в сетевом журнале "Самиздат". С ней можно ознакомиться здесь



-Добавлю, что Роман долгое время был активистом НБП. По-моему, это, на сегодняшний день, лучший рассказ о том. что такое Нациоанал- Большевистская партия - явление, уже вошедшее в историю. "Евангелие от экстремиста" - обязательно к прочтению для каждого практикующего революционера. Помогает понять, что есть революционный процесс, как надо и как не надо делать революции.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments