рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Зелёное знамя национал-большевизма.

Молю Аллаху о вас и о Партии!
Письмо нацбола из тюрьмы в партийную газету


Генеральная Линия №63
ЛИМОНКА №266

письмо на волю
«…не хватает движухи и кипиша…»

Салям Аллейкум, Товарищи! Слава партии, смерть ее врагам! Жизнь НАЦболам! Сидится мне хорошо, претензий к содержанию не имею. Наше “приключение” в Литве дало мне хорошую закалку – тюрьма мне как дом родной! Хата у меня “людская”. Климат отношений – теплый. Когда переезжал из Матросской Тишины в Краснопресненский централ, то выходя из хаты даже прослезился, настолько я побратался с сокамерниками! И здесь, по милости Всевышнего Аллаха, мне хорошо. Хотя я и являюсь “камнем преткновения” для зеков. Ведь сидят со мной по статьям: грабеж, кража, нанесение тяжких телесных повреждений, убийство. И им непонятно, как можно сидеть за идею, за свои убеждения, за Правду. А мне не понятно, как можно сидеть из-за денег и личной корысти. Поэтому, у нас постоянно проходят дебаты на тему Партии, политики и философии:) Так что, скучать мне не приходится!:))
Сидится мне в “неволе” превосходно. Сплю по 15 (!) часов в сутки, постоянно молюсь милостивому Аллаху, Ем много и досыта разных “ништяков”, гуляю, играю в футбол, читаю книги, смотрю телевизор, имею время для размышлений о судьбе нашей НепоБедимой Партии, о судьбе Русни и федералах, о Боге. Разве я имел такую роскошь на Воле? Нет! Хвала Аллаху за Все! Единственное что мне не хватает – Национал-Большевистской Партии. Но я, постоянно читаю “молитву НАЦбола”, и реально чувствую мощную силу всех своих братьев по Партии. Также мне это дает почувствовать телевизор и газеты. В них постоянно упоминается наша Партия.
Еще моей национал-большевистской душе не хватает движухи и кипиша. Поэтому, жду не дождусь обвинительного заключения суда. Там можно будет оторваться в полный рост. А какой будет приговор мне наплевать! Я себя еще с Литвы приучил к лишениям, большому сроку и Смерти. Пускай на все будет Воля Аллаха!
Огромное спасибо Партии, за богатые “кабаны”, но все, что мне нужно – хороший чай и сахар, ну и что-нибудь на “общак”. А все излишества, прошу, передайте девушкам и малолеткам – им нужнее.
Месяц пролетел быстро, несмотря на большое количество событий. И каждый день, каждый час, я провел с пользой для себя. Хвала Милостивому и милосердному Аллаху за ЭТО!
Пока я здесь расслабляюсь и отдыхаю, вы работаете на Воле. Спасибо вам, братья, за все что вы для нас делаете! Помните: победа Партии и наша Свобода – в ваших руках!
Молю Аллаху о вас и о Партии!
ДА, СМЕРТЬ!
P.S. Пишите чаще и больше, но не забывайте, что письма цензурируются!
Евгений Королёв

Лимонка №266:

----------
Интересные процессы идут в современной России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments