рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Еврейский вопрос. Кто лепит из России антисемитскую дуру? Взгляд из России

konoplevРоман Коноплёв

Еврейский вопрос. Кто лепит из России антисемитскую дуру? (было написано для ветки ЖЖ Аврома Шмулевича), дублирую поскольку там завал полнейший.

Вообще, что показала глупая якобы антииудейская акция кремлевской администрации? Навскидку результаты. Россия не выиграла НИЧЕГО. У её врагов появились очередные козыри по обсуждению вопроса отмены поправки... всем известной. Плюс незадолго до письма - нападение на раввина. Авторы провокации навредили стране.

Что же до евреев, то большая похвала им - я завидую способностям древнего народа. Они придумали как сделать товаром две вещи -
1. Антисемитизм
2. Борьба с антисемитизмом
Оба товара востребованы на информационном рынке. Оба продаются, покупаются с огромным успехом. Причем под грамотным контролем со стороны самих евреев. Но много ли выиграл от этого Израиль?

Зависть моя не зловеща ни в коем случае. Иногда бывает обидно за своих. За то что сами так не умеем. Когда вся западная пресса пишет, что русские - фашисты, свиньи, быдло рабское и мафия - это нормально, это публикуется. Никаких протестов, никакой реакции. Вы поймите, что Россия и Израиль - в карточном домике. Нам крышка - и вы следующие.

Судя по СМИ, Путин извинился в Освенциме словно за то, что это русские в Освенциме евреев жгли. Новость. Хит мля. Речь идет о трансформации истории. Через 10 лет все будут считать, что немецких фашистов никогда не было вовсе. Кто заинтересован в подобной дискредитации? Исламисты и США. Израиль? Не верю.

Конечно, есть пятая колонна. И у нас и у вас. Дураков полно, конечно. Как вот этот спортсмен лысый на этой ветке, который не в курсе, кто убил царя. Хотя на это плевать.

Не вина а ОШИБКА современных евреев состоит вот в чем:
1. Когда в России начался пиздец, обычному русскому не понятно кто там еврей по матушке, кто по батюшке. Вы их всех одинаково любили - наших банкиров и банкирчиков. Евреи евреев с утра до вечера по телевизору показывали. Защищали, хвалили, возвышали. Это для тебя конкретного Алла Гербер и Елена Боннэр - курвы. А для русского они в первую очередь еврейки, участвовавшие в развале СССР.
Вы в своих газетах не писали о том, из-за кого возникает в России антисемитизм. Гусинского потом у себя спрятали. Они участвовали в уничтожении моей страны. И по понятиям нормальных и здоровых государств, на каждого Троцкого найдется свой ледоруб. Как и на каждого Березовского.
2. За последние годы Израиль выработал вот эту устойчивую позицию (в начале ветки дана) - дела в России - это дела русских, надо думать как своих вывезти, когда война гражданская начнется.

У меня простой вопрос: зная умеренность, апатичность и похуизм русского народа, наблюдая его на фоне метаний Белковского, еврейского окружения Лимонова и прочих новых революционеров и "избавителей России" от "царя Путина" большая просьба - ОДЕРГИВАЙТЕ СВОИХ. Пишите об этом. Кому-то гешефт... Они все в душе цари и мессии. Это называется гадить в колодец. Ты ж знаешь, сто лет назад кроме как в России евреям жить вообще нигде никакой возможности не было. Эти суицидники одну империю разрушили. Теперь их внучата вторую разрушат. Не нужно. Может так станется, что приехать вам будет некуда. Когда вместо России будет хрень разная и халифат.
Комплекс мессианства - проблема еврейства и тех, кто пал жертвой этого комплекса.
По моему глубокому убеждению сильная, имперская Россия отвечает интересам Израиля. И наоборот, сильный, консервативный, единый в общественном мнении Израиль отвечает интересам России, поскольку враги у нас общие. А евреи многие здесь в России ведут себя как орда - пограбить, выпотрошить и съебаться. Наделать шуму и гадить из Лондона.
Вот так это выглядит в глазах русского народа. Вот с этим следует вести борьбу.
Русскому народу похеру, у кого он ходит в господах. Это США для евреев "господский дом". В России такого антагонизма не было и нет. Но вот тебе ПОСЛЕДСТВИЯ вашего молчания:
1. В каждом книжном магазине даже захудалого Брянска лежит трехтомник О. Платонова очень профессионально выполненный, и прочая библиотека антисемита. Я ее всю перечитал в 1993, когда ее продавали в Москве на Бланке. Но там продавцов гоняли. Теперь там не продают, разогнали навсегда. В МАГАЗИНАХ ПРОДАЮТ. Вот тебе общественное мнение.
2. Тебе любой мент расскажет о том, как он ненавидит евреев, и сам тему начнет и разовьет
3. Люди будут радоваться экспроприации еврейского капитала. Этим уже пользуются некоторые псевдопатриотические партии. То есть обнаружился спрос, которого не было каких-нибудь пятнадцать лет назад. Лубочная "Память" не в счет. Это жупел, который неизвестно вообще кем создан был. Может то ж политологом каким-нить. ..."по отцу"

Далее. Если нынешние расеянские евреи-революционеры пытаются себя всячески отмазать от "гайдаров", по старой привычке приобретая контрольный пакет революционных партий, то общество эдакую "новую правду" не переварит. Ибо правда всегда конкретна и примитивна. Будет столкновение. В котором потерпят поражение ВСЕ. Исчезновение России с геополитической карты Евразии не отвечает интересам Израиля. Гиперсионисты должны сделать соответствующее заявление. Как и заявление, какой вы хотели бы видеть Россию.
А русские националисты сделают заявление, каким бы они хотели видеть Израиль.
В поисках соринок и бревен друг у друга(коих безусловно полно) мы все останемся без будущего, и без Израиля, и без России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments