рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Не касаясь других тем этой, безусловно, примечательной статьи,

"чекизма" , борьбы за власть в ФСБ и прочих областей, где он гонит сознательную дезу, тут Черкесов говорит точно:Надо смотреть в глаза этой страшной правде – правде о возможности очередного, второго после развала СССР государственного распада. Может быть, последнего. Того, после которого историческое бытие наше окажется исчерпано, а мы перейдем в разряд безгосударственных народов и «мертвых» цивилизаций.
При этом специфика российской государственности - структура территорий, наличие мощных «соседств» и разнополярных геополитических тяготений – практически исключает сохранение наших народов даже на безгосударственном уровне. Потеряв государственность, все эти народы, и русский в первую очередь, окажутся ввергнутыми в водоворот социальных, военных, криминальных, демографических и даже антропологических катастроф. В результате нас может ожидать судьба многих африканских народов – фактически полное обнуление, погружение в хаос и разноплеменной геноцид.

-----

АСЛАН МАСХАДОВ И ШАМИЛЬ БАСАЕВ

Президент ЧРИ Аслан Масхадов и амир Исламской бригады Шахидов «Риядус Салихьийна» Абдаллах Шамиль Абу-Идрис в одном из населенных пунктов Чечни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments