рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Обалдеть! на антироссийских, сионистских лозунгах, - указал президент.

Пресс-конференция Владимира Путина

Сегодня в Кремле

"Единственное, на что мы рассчитываем, так это на то, что в окружении Ющенко не будет людей, которые строят политические амбиции на антироссийских, сионистских лозунгах, - указал президент. - На мой взгляд, это абсолютно недопустимо. Мы не проходим мимо таких заявлений, мы их фиксируем. Надеемся, что здравый смысл и собственные национальные интересы восторжествуют над сиюминутными политическими интересами".

Up: В таком виде текст дан и на ленте ТАСС, доступ по подписке. И так растиражировали дальше агентсва. На официальном сайте Президента Кремлин.ру выложена пока только первая часть пресс-конференции.
Upt. 2 Текст пресс-конференции на сайте официальной Россйиской газеты:на антироссийских, сионистских позициях. Это абсолютно недопустимо", - сказал президент РФ на пресс-конференции в Кремле.

Upt.3. На официальном сайте Президента:
Единственное, на что мы рассчитываем, что в окружении господина Ющенко не будет людей, которые выстраивают свои политические амбиции на антироссийских, на сионистских (оговорка – антисемитских) лозунгах и так далее. На мой взгляд, это абсолютно недопустимо. Мы, конечно, не проходим мимо таких заявлений, мы их фиксируем, надеемся, что здравый смысл и собственные национальные интересы восторжествуют над сиюминутными политическими интересами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments