рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:
Лидер "Беад Арцейну" раввин Шмулевич проклял шейха Насраллу








Движение «Беад Арцейну» подвергло шейха Насраллу ритуальному проклятию.


Как стало известно, за последним терактом в "Филадельфийском коридоре" стоят
иранские ставленники из "Хезбаллы". В ответ каббалисты из движения "Беад
Арцейну" провели акт ритуального проклятия шейха Насраллы.

Через несколько часов после теракта, в ночь 12 декабря, раввины-каббалисты из Международного Гиперсионистского Движения “Беад Арцейну” (“За Родину!”) под руководством раввина Авраама Шмулевича провели в Иерусалиме древний каббалистический обряд, наложив проклятье на лидера “Хизбаллы” шейха Насраллу, стоящего за последним терактом.
В эти дни евреи отмечают праздник Ханука. Ханукальная победа во многом была одержана благодаря отважной дочери Первосвященника Ехудит, отрубившей голову греческому полководцу Олоферну. Существует древний обряд, в ходе которого, вслед за зажиганием ханукальных свечей и после чтения соответствующих каббалистических текстов, на блюде выносилась «голова Олоферна», затем читалась молитва, в которой евреи просили В-севышнего, чтобы судьба Олоферна постигла бы конкретного врага, наиболее притеснявшего евреев в то время. Затем «отрубленная голова Олоферна» бросалась на съедение псам. Тот, на кого накладывалось это заклятие, должен был погибнуть (обычно насильственой смертью) до следующего праздника Ханука. Через несколько часов после последнего теракта раввины «Беад Арцейну» наложили это заклятие на лидера Хизбаллы шейха Насраллу. Будущее покажет, услышет ли Б-г Израиля эти молитвы. Впрочем, в последнее время Высшие силы уже несколько раз привлекались еврейскими мистиками-каббалистами для помощи Еврейскому Государству. Так, Премьер-министр Израиля Рабин, первым заключивший с Арафатом соглашение об отдаче территорий Иудеи, Самарии и Газы, был убит через сорок дней после проведения каббалистического обряда проклятия «Пульса де нура» («Удар огня»). За несколько месяцев до смерти Арафата «Беад Арцейну» наложила заклятие и на него.
Вслед за этим в иерусалимской пивной «Путин», традиционном месте сбора гиперсионистов, прошел слет актива Северного и Центрального отделений Движения.
Многие члены движения начали свою борьбу с мировым злом еще в Советском Союзе, за что попадали в места заключения. Однако и там герои подполья отмечали праздник Света и победы евреев над эллинизированной Империей. В память об этом гиперсионисты вспомнили еще один старинный ханукальный обычай - ханукальные подсвечники в баре «Путин» были сделаны из картошки - другого материала в советских лагерях не было... Кроме того, в течении столетий именно из картошки изготовляли хануккальные светильники бедные евреи в местечках
Ехудит, для того. что бы уничтожить Олоферна, накормила его соленым сыром, - у того разгорелась жажда, он напился вина и уснул. В связи с этим существует давно забытый ханукальный обычай - на Хануку ели молочное (обычно сыр). На слет был доставлен сыр, сделанный специально в сыроварнях Ротшильда по старинному рецепту. Между прочим, «голову Олоферна» кинули члену движения - немецкой овчарке по кличке Фриц, который за пару минут превратил ее в клочья.
Кроме исполнения старинных ханукальных обрядов, на съезде члены Движения занимались и более прозаическими делами - обсуждали стратегию Движения в условиях кризиса политической системы в Израиле, и возможность участия «Беад Арцейну» в предстоящих выборах. Было решено, что это будет зависеть от того, сумеют ли консолидироваться участники правого фланга израильской политики.
Текст на Курсоре
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments