рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Заставить Израиль отказаться от ядерного оружия. Украинские краткие набдюдения

Делегация Евросоюза, наблюдавшая за выборами, производят впечатление крепких профессионалов.
Дело сделано, настроение хорошее, галстуки приспущены, подводят итоги, между собой, “и делятся радостью успеха” с приглашенными на банкетик гостями:
- Работы еще много. Скоро в Молдове выборы, будем им помогать строить демократию, потом Белоруссия. Ну и к вам (то есть в Израиль), будем вас с палестинцами мирить.
- А как же вы нас собираетесь помирить? Вроде уж пытались?
- А главное препятствие к миру на Ближнем Востоке – это израильское ядерное оружие. Израиль может испепелить весь Ближний Восток! Мы будем добиваться того, чтобы Израиль отказался от ядерного оружия!
- Но позвольте, ведь тогда арабы всем скопом нападут на нас!
И тут улыбки сходят с их лиц, и очень жестким тоном: “Вы говорите глупости! Вы не понимаете ситуацию: мы неоднократно беседовали с арабскими лидерами! Да сам Абу-Имах-Шмо-такой-то выступая на сессии Европарламента, заверил нас, что никаких агрессивных намерений ни у Палестинского государства, ни у других арабских стран по отношению к Израилю нет! И Абу-Имах-Шмо-другой-то подтвердил это на сессии Еврокомиссии.

А разделение за Ю и Я на Украине скорее не этническое (русские - украинцы), но географическое: от Карпат до Киева все, и русские и украинцы – таксисты, продавцы, журналисты, политики – за Ю, Донецк – за Я, и все очень искренне выглядят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments