рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:

Официальный израильский фашист Авраам Шмулевич

Официальный израильский фашист Авраам Шмулевич привлекает к себе короткими, но ёмкими лозунгами.
И хотя автором лозунгов является не сам Ш, а его политический советник, идеологический лидер фашистской организации «За Родину» (От Рио-Гранде до Хуанхе...) но кое-что заслуживает внимания.
Вот один из главных: «Родина это храм, а не базар!»
Прекрасно видно, что в колонии Израиля - бывшем СССР, они о своих лозунгах легко забывают. Но в Израиле эту фашистскую организацию никто и не собирается закрывать. Активисты свободно ходят и патрулируют в своём районе Из. с гитлеровскими свастиками на рукавах и с автоматами АКМ. Только А.Ш. носит УЗИ с серебряной пластиной по всему боку автомата.
Теперь можно сравнить с целой расширяющейся серией судебных решений против русских. А также с вступившим сегодня в силу законом о регистрации, согласно которому только русские обязаны платить две с половиной тысячи за регистрацию в любом другом городе России. Причём выполнить её им предписывается за трое суток, что совершенно невозможно. Украинцам этот срок увеличили до трёх месяцев. А цену регистрации для всех иностранцев установили от одной до полутора тысяч.
Оккупация... И уже более не скрываемая.


С сайта "славянский язычников" НОВОСТИ СОЮЗА СЛАВЯНСКИХ ОБЩИН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments