рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Убийство ван Гога — наступление исламистов продолжается

Убийство ван Гога — наступление исламистов продолжается
Заметка на АПН


А вот реакции из ЖЖ, двух русских мусульман, т.е. этнических русских из России, принявших ислам в ваххабистской его версии. Ребята, судя по их дневникам, вполне разумные, образованные и приятные в общении. Тем типичнее и показательнее для всей их группы эти мнения. думаю, их вполне можно назавть vox populi "истинного", как они его сами называют, ислама:

..как бывает...какой-нибудь негодяй издохнет, а скажут "преступление против свободы слова"...

Я таки надеюсь, что его убил не любовник-педераст (например), а человек ,имеющий правильное намерение, и надеюсь так же, что убивший получит награду у Аллаха.
(все дела по намерениям)

ЗЫ. А вообще...куда лез...чо ему там надо было...скорее всего авторитет зарабатывал, дабы потом продаться подороже...чтож..шайтан обманул его...хороший урок для остальных.
(мы ведь уже выяснили, что Ислам не учит нас жестокости. Тем более, в отншении с женщинами).

updМитинг протеста в Амстердаме В Амстердаме состоялась массовая манифестация протеста в связи с убийством известного голландского кинорежиссера Тео ван Гога, сообщает РИА "Новости".
ишь, какие негодяи!
честно говоря, тошнит от этого лицемерия. организм не может принимать.
ана Муслим. Я не питаюсь падалью.
пущай быдло жрет всю эту гадость про свободу слова/вероисповедани/волеизъявления


Показательно в "свойствах записи" у shlakoblockа:
Музыка: харам :) "харам" значит запрещенное религией. Ваххабиты считают, что музыка запрещена Исламом, в свое время талибы ее в законодательном порядке запретили а Афганистане.

в целом я считаю, что есть Законы, и по Законам надо судить. кто идет за справедливостью к тагуту- тот кяфир..и мне по барабану как называют это кяфиры..если кого-либо убили по приговору шариатского суда, то в этом есть только благо. Если шариатский суд называют "террором", то пусть во всем мире будет "террор".

Еще:

Слава Аллаху, что нашелся смелый человек, который замочил какую-то мразь из творцов буржуазной культуры, ублюдка, который пропагандировал разврат и безбожие в своих фильмах. ... Отстреливать вот таких вот подонков, как этот Гог.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments