рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Разговорчики в строю.

ib
Да нихрена я Авром не думаю:) некогда мне о художественных произведениях глубоко думать. Тут у нас такой амбец наблюдается в близком будущем, сопоставимо с вашей депортацией от Шарона... Дурость и жадность придется искупать кровью. Это я о власти. И крови много будет.

Это ж сколько лет можно было так себе вредить, что теперь, думаю, придется не только у Ходорковского нефть изымать - а у всех всё. Да только поздно уже. Правительство мне очень нравится. Да и Путин все ж лучше Ельцина. Но это просто поезд в пропасть, и кто-то жмет на тормоз. Впустую.

avrom
так - ВЕЗДЕ! Посмотри на Израиль и вообще евреев.
Посмотри на Европу, посмотри на США - что на Буша что на Керри. Везде идиоты у власти, везде самоубийство.
Посмотри даже на ислам - все вопят: «ислам наступает! ислам наступает!». А у власти там идиоты покруче всех остальных, они исламский мир давно загнали в полное болото, превратили в колонии
Весь исламский фундаментализм - один Бин Ладен, собрался, выцыганил деньги - копейки по сравнению с имеющимися ресурсами - и поставил на уши весь мир.
Так все великие дела делаются.
Кто был Чингизхан? Кто были сионисты - Герцль, Жаботинский, Бен-Гурион? Кто были большевики? Гитлер кто? Дуче? И какие уроды в то время были официальные власти.
ВСЕГДА так. Кто смел, тот и съел и на царство сел.

ib
Если б был помоложе замутил бы новую русскую националистическую ультрарадикальную партию, поддерживающую политику израильских ультраправых. Для меня факт что линия фронта - это Беслан- Беер Шева-Хеврон-Эль Фаллуджа...
Тут не многие это понимают. Не многие видят угрозу, и никто не разъясняет. А мрази типа Проханова и иже с ними пиздят про зловещий сионизм. В подвале какого-нибудь Ведено будет он пиздеть дряхлая седая крыса. А Джемаль наверху будет с Басаевым арбузик кушать.

avrom
иного выхода, как брать власть и в России – нет.
Tags: Гиперсионизм, Израиль, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments