рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

  • Music:

"Свирепость мирового терроризма и наш человек в Египте"

pioneer_lj критикует Заявление Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!») о событиях в Синае.


Вот вы, Авром, чем делать невнятные заявления, лучше б призвали Б-гоизбранный Народ к мужеству. Ну так бы и написали: начнем войну с Египтом! Только вы ведь знаете, что это НЕВОЗМОЖНО.

Ответ гиперсионизма:
Мы не говорим: начать войну сегодня. Да и вообще, кроме войны есть другие методы. Египет, в его нынешнем виде, скоро прекратит свое существование, в пределах 10 лет. Как Мубарак умрет, Египет станет фундаменталистским. Недаром ихвания родом оттуда... Был бы помоложе и поздоровее Каддафи - мы бы с ним договорились о разделе Египта. А так - будем смотреть. Сын его, Мухаммад, говорят ничего, достоин отца.
Насчет же "невозможного" - искусство и суть профессии государственного деятеля, как раз, в том состоит - изменение реальности. Я помню, мне гебешники говорили: «Сгниете вы здесь! С советской властью ничего поделать невозможно". И где те гебешники сейчас, и где та власть, и где то "здесь"? В двадцатом веке политическая карта мира кардинально менялась каждые двадцать – тридцать лет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments