рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Христианство, как сила, способная мобилизовать массы под знамена своих религиозных идей, закончилось.
Очередное символическое подтверждение данного факта :В среду вечером одну из главных святынь христианского мира - церковь Рождества в Бейт-Лехеме, захватили около 200 вооруженных арабских боевиков и используют ее в качестве боевой позиции.
Весь христанский мир дружно обвиняет Израиль (при этом не совсем понятно в чем именно). Ни слова протеста в адрес мусульман по-поводу захвата и осквернения святыни. Ни со стороны поротестантов, ни со стороны католиков, ни православных. РПЦ еще и обвинила Израиль в захвате гостиницы для паломников. Точно так же христиане молчалит последние годы по-поводу этническо-религиозных чисток христиан в Палестинской Автономии. В одном Бейт-Лехеме (Вифлиеме) христианское население сократилось в десять раз. Единственный импульс, что еще сохранился у христианства - ненависть к избранному народу.
Сейчас она прочвляется в виде анти-исраелизма, евреи в галуте их не очень раздражают, что естественно - оставаясь в галуте,еврей сам препятствует геуле (избавлению), осуществлению библейских пророчеств, такого еврея юдофобу можно даже любить.
В общем, можно из христиан вить веревки, что мусульмане и делают.
Tags: В работе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments