рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom


Заявление Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!») о событиях в Синае.



Три с половиной тысячи лет назад евреи прошли Синай на своем пути из Египта. За это время пески пустыни не раз обагрялись еврейской кровью, самая первая битва в еврейской истории – сражение с амалекитянами под руководством Моше-Рабейну (Пророка Моисея) произошла там. Казалось бы, на этот раз теракты не должны были застать израильтян врасплох. В течение последнего месяца глава военной разведки АМАН предупреждал о готовящихся на полуострове терактах, и тщетно призывал туристов не ездить туда. Известно также, что египетское правительство закрывает глаза на бесконечный поток оружия, идущий в Синай из Ливана и Ирана, для переправки через израильско-египетскую границу в Газу.
Несмотря на это взрывы на Синае вновь застали израильтян врасплох.
При этом террористы ударили не только по израильтянам, но и по российским туристам, а также по своим соотечественникам.
Непонятно, что еще должно произойти, чтобы израильтяне поняли – граница на Синае снова стала зоной огня, предмостным укреплением террора.
Синай – часть Земли, обетованной В-севышним еврейскому народу, часть Земли Израиля в границах от Нила до Евфрата – и только установление прямого еврейского военного контроля может обезопасить Израиль на этом направлении. Египетский режим не желает и уже не может обеспечить там безопасность.
Непонятно также, что еще должно произойти, чтобы народы мира поняли – так называемый «мировой терроризм» имеет и национальность и религию. Национальности и религии не имеют только потенциальные жертвы этого террора – так как направлен он против всех, кто не исповедует ислам в его крайней фундаменталисткой версии.



Секретариат Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» ("За Родину!")
8 октября 2004 года
Tags: Беад Арцейну, Беад Арцейну заявления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment