рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:

"Раввин Шмулевич желает превратить Россию в Московский Каганат"

Статья на Ислам.Ру

перепечатана также на Ислам-Инфо - Портал Союза мусульманских журналистов России (сайт создан при иныформационной поддержке Союза журналистов России)

на украинском портале Единение Наследники Богдана Хмельницкого www.edinenie.kiev.ua. Сайт этот заявляет: "Наша цель - всесторонне обсудить проблемы, которые препятствуют единению общества, и постараться приблизить позиции сторон к общему пониманию.
Мы приглашаем всех выразить свой взгляд на проблемы и перспективы той части общественной сферы Украины, которая рассматривает межцивилизационные интересы Русского Мира (славяно-православной цивилизации)."

и выдержки на kavkazcenter и chechenpress.info

Текст разоблачения:

Российские «Сабра и Шатила»
Раввин Шмулевич желает превратить Россию в Московский Каганат


В дни, когда страшное горе посетило нашу страну в Беслане, раввин Авром Шмулевич, советник «израильского» правительства, дал 2 сентября интервью НИС Страна.Ру, в котором подверг обструкции политику Президента В. В. Путина, как ведущую к созданию «Московского халифата».

В частности, политиканствующий раввин сказал:

«У исламского мира есть своя идеология, четкие геополитические перспективы и четкие правила как взаимодействовать с окружающим миром. Одно из основных положений – «джихад» и то, что ислам должен стать мировой религией, которое впрочем, есть и в других религиях, но в исламе есть положение о тотальной войне против мира неверных».

Получается, что это Ислам претендует на всемирное господство военным путем? А иудаизм – мирная добрая религия, где бородатые дедушки-раввины дарят детишкам кошерные конфеты?

Увы, история знает много примеров, когда уничтожение детей было определенной идеологической и политической установкой расистов или нацистов: иногда в качестве акта террора, т.е. запугивания, иногда – в качестве геноцида.

В главной священной книге, которой должен руководствоваться раввин, а именно в Книге Числ (четвертая книга Торы), говорится:

«И прогневался Моисей на военачальников… и сказал им: для чего вы оставили в живых всех женщин?.. Итак, убейте всех детей мужеского пола и всех женщин, познавших мужа, убейте, а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Библия, Числ. 31: 14-18).

Мусульмане полагают, что вождь еврейского народа Моисей (мир ему) – великий пророк, праведник, и такого не говорил. Однако Библия (на иврите: «Танак») сегодня существует только в «отредактированном» предшественниками Шмулевича варианте и признается всеми иудеями за подлинный текст Слова Божьего. Так чему же учит шмулевичей это «слово Божье»? Это мирный путь захвата мирового господства?

Ответственно заявляем: ни единого аята Корана о необходимости военного захвата всего мира и принудительного обращения всех в Ислам нет! Зато есть множество прямо противоположных!

Сионисты вообще любят указывать на то, что якобы Коран содержит призывы к расправе с неверными, однако мусульмане уже многократно показывали и доказывали, что ничего подобного там нет. Если какие-то сектанты или атеисты выхватывают из контекста отдельные фразы и толкуют их в духе книги Числ, то это то же самое, как утверждать, что в Библии есть утверждение: «Бога нет»! Такое утверждение там действительно есть, но в контексте оно звучит так: «Сказал безумец в сердце своем: «Бога нет!»

А вот приведенная цитата из Библии не вырвана по смыслу из контекста, ибо большая часть этой книги, Книги Иисуса Навина и ряда других книг Библии совершенно в позитивном духе описывают расправы с инородцами, убийство всех женщин и почти всех детей.

Правда, с террористами в Беслане есть маленькое отличие: те убивали всех подряд, а «иудейские» фундаменталисты должны оставлять маленьких девочек в живых для собственного пользования – какого, понятно. А когда они наскучат, тогда можно и убить – все равно «не свои», «гои». Подчеркнем – это священная книга иудеев, по которой они живут, на которую они ссылаются как на слово Бога.

Во время Второй мировой войны лидеры сионизма, имея возможность спасти евреев, находившихся в лагерях смерти, сдали их Гитлеру, чтобы пропагандой их мученичества убедить мировое сообщество создать после краха Германии другое нацистское государство – «Израиль».

Во время и после Второй мировой войны организации «иудейских» фундаменталистов и экстремистов устроили настоящий террор против палестинцев и против английских войск, чтобы заставить их уйти из Палестины.

Вооруженная группировка «Иргун», руководимая Менахемом Бегином, 9 апреля 1948 года устроила массовую резню мирных жителей в палестинской деревне Деир Ясин, уничтожив, в том числе, сотни детей, женщин, стариков.

В 1982 году в лагерях палестинских беженцев в Сабре и Шатиле воины Ариэля Шарона (тогда министра обороны «Израиля») вкупе с христианскими фундаменталистами Ливана устроили резню наподобие беслановской: сотни погибших детей и женщин, мирных беженцев от «израильская» геноцида. Потом сионистская пропаганда попыталась свалить вину на христиан.

Поэтому откровенно лицемерны сетования раввина Аврома Шмулевича, его «крокодиловы слезы» по поводу гибели российских детей - ведь то же самое совершили иудейские террористы в лагерях палестинских беженцев Сабра и Шатила.

На территории бывшей Югославии, в Боснии сербы под руководством «исламистов» Милошевича, Караджича и Младича устроили резню женщин, стариков и детей – только в Сребренице было убито 7 тысяч мирных жителей-мусульман.

Затем кровавая цепочка, начало которой тянется из Торы, докатилась и до России. Захват Басаевым роддома в Буденновске и массовое убийство заложников в Беслане группой того же Басаева стали продолжением все той же квази-религиозной идеологии. Однако сегодня она тщательно замаскирована под «исламский терроризм»: нужно поссорить Россию и весь христианский мир с мусульманами, и тогда центр мира вновь окажется в Сионе.

Впрочем, кто давал установку Басаеву и Удугову, а также финансировал их при нападении на Дагестан, стало известно после публикации телефонного разговора Удугова с «исламистом» Борисом Абрамовичем Березовским, который вел с ними постоянные контакты. Спрашивается, а какие основания отрицать, что через того же Бориса Абрамыча планировались и финансировались акции в Буденновске и Беслане?

Древние римляне, искушенные политики, по поводу произошедшего внезапно события всегда задавали вопрос: «Кому это выгодно?», а затем уже начинали строить версии. Выгодно ли было мусульманам устраивать 11 сентября атаку на подлежавшие сносу и застрахованные небоскребы в Нью-Йорке? Чтобы получить шельмование во всей мировой прессе, колоссальные убытки в экономике?

Выгодно ли мусульманам в нарушение основополагающих законов Аллаха устраивать российский вариант Сабры и Шатилы в Беслане? – Для чего? Чтобы вызвать на себя яростный гнев масс? Да там и мусульман погибло немало.

Русская пословица гласит: «На воре шапка горит». Есть и еще: «Кто украл, тот первым кричит: держи вора!» Раввин Шмулевич по своей жреческой простоте первым ответил на вопрос, кому это выгодно, дав интервью российским СМИ уже 2 сентября и во всем обвинив мусульман. Более того, он обозначил (или невольно выдал) и подлинную конечную цель спецмероприятия в Беслане: вынудить российское руководство отказаться от наметившегося сближения с исламским миром, чтобы не допустить, о ужас, создания «Московского халифата»!

На самом же деле, все ясно. Доктор Геббельс говорил известные слова: «Чем больше лжи, тем скорее в нее поверят». Менее известно, что тот же Геббельс еще и пояснял, откуда почерпнута им эта «мудрость» - из сионистской прессы. Вот и кричит она теперь: «Держи вора!» А кто вор-то? Кто заказчик? Если говорят: «Создают Московский халифат», значит, хотят создать Московский каганат!

Выродков, готовых на любое злодейство, и на Кавказе, и среди арабов можно найти, как можно их найти и среди европейцев.

Кто спланировал конфликт мусульман с христианами? Нужен ли он самим мусульманам и христианам?

Уверены однозначно: нет! А вот те, кому он выгоден, и должны понести всю полноту ответственности за кровь женщин, детей, всех невиновных граждан нашей страны.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments