рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Господа российские френды! Вот что я вам посоветую:

учите арабский, изучайте Коран, тюбетейки закупайте.
Боюсь, внутренних сил для сопротивления исламизму у России не хватит - собственно, не хватит желания, плюс известная безответная любовь русских государственников к арабам, плюс борьба с жидомасонами, которую до конца никто не отменял. Ислам же - религия, в которой правила психологической войны, фактически, возведены в ранг религиозных предписаний. Во многом благодаря виртуозному владению ее приемами ислам разгромил две тогдашние сверхдержавы, и Византию, и Сасанидский Иран. Западные европейцы и предки восточных славян тогда еще сидели на деревьях, мусульмане же с тех пор все совершенствовались и совершенствовались в этой науке.

Вот последний пример: Эхо Москвы
25.09.2004, [20:09-21:00]
В гостях: Всеволод Чаплин , Гейдар Джемаль , Максим Шевченко , Андрей Кураев
Ведущий: Андрей Черкизов

25 сентября 2004 года
В прямом эфире радиостанции 'Эхо Москвы' Андрей Кураев - профессор Московской Духовной Академии, протоирей Всеволод Чаплин, заместитель председателя отдела внешних церковных сношений Московской патриархии, Гейдар Джемаль - председатель Исламского комитета России, Максим Шевченко - руководитель центра стратегических исследований религии и политики современного мира,
Эфир ведет Андрей Черкизов

Тот факт, что их вообще пригласили - это песня, а уж что они говорят - уже не песня, а целая опера.
Черкизов вольно подыгрывает двум исламистам (Джемалю и Шевченко), православные священники - невольно, крутят ими, как брелком от ключей вокруг пальца.

А. ЧЕРКИЗОВ - их интересует их собственная проблема. Уйдите с оккупированных земель мусульманских, прекратите нас морить голодом, как они считают, нас преследовать, исходя из ваших убеждений, как они считают. И все, они не требуют от Америки отдать им Америку, они требуют, чтобы они ушли из Саудовской Аравии. Условно. Вы со мной не согласны.
М. ШЕВЧЕНКО - Даже этого не требуют. Требуют, чтобы из Ирака ушли.

Интересно, кстати, как Джемаль встрепенулся только лишь при упоминании об армянах:
Г. ДЖЕМАЛЬ - Человек, который отчасти несет на себе в сознании некоторых армян ответственность за этот исторический факт, за так называемый геноцид. Дело в том, что Версаль и Севр и суд народов после Первой мировой войны снял с Турции это обвинение, поскольку было такое серьезное исследование того, что же там на самом деле было. Так что сегодня в отличие от Холокоста о геноциде армян можно говорить только в сторону армянского пиара
А вот как надо учиться врать - спокойно и веско (на детекторе лжи, кстати, мусульман проверять невозможно, не различает прибор):
Г. ДЖЕМАЛЬ - Во-первых, халифат и притом не всемирный, а только на территории ислам требует всего лишь одна группа, которая отличается этим в своей идеологии это "Хизбут Тахрир".
А. ЧЕРКИЗОВ - Я хочу пояснить нашим слушателям, это та сила, которая связана с Узбекистаном, по-моему:
Г. ДЖЕМАЛЬ - Прежде всего с Лондоном, штаб-квартира в Лондоне.
А. ЧЕРКИЗОВ - Это Ислам Каримов ей приписывает последние:
Г. ДЖЕМАЛЬ - Приписывает ей, а насколько это справедливо это другой вопрос. Насколько я знаю "тахрировцы" такие жертвенные люди, которые по моему опыту они в основном входили в кабинеты министров и вместо бомбы клали им на стол петиции. После чего, конечно, были арестованы и бросаемы соответственно в узилище. Но дело даже не в этом. Когда говорится о кровожадности ислама на фоне цивилизованного Запада, меня вообще шокирует этот подход. Запад за только последние сто лет в двух мировых войнах уничтожил 100 млн. человек. Я не хочу говорить на тему индейцев 20 млн. или черкесов, которые подверглись геноциду.


Так что не все будет сразу уж так хорошов в исламской, новой жизни. За геноцид черкесов придется ответить. Джемаль с вас и за Холокост спросит. ведь: Г. ДЖЕМАЛЬ - ислам это продолжение всей единобожной традиции, которая исходит от нашего общего праотца Авраама.
И за Беслан, вам, дорогие русские, придется ответить перед лицом мусульман: А. ЧЕРКИЗОВ - Гейдар Джемаль хотел высказать свою оценку событий в Беслане.
Г. ДЖЕМАЛЬ - Беслан и предшествующая череда терактов связана с именем Шамиля Басаева и с традицией или феноменом чеченского сопротивления. Если мы посмотрим вообще на историю Чечни в контексте последних 15 лет, мы увидим, что это не такое простое явление. Чечню после 1991 года возглавляли советские генералы и офицеры. И тот же Шамиль Басаев один из элитных разведчиков и диверсантов, выпестованных тоже советской армией. Шамиль Басаев всегда говорил о себе как о советском человеке, который было в Артеке, стоял под горном на линейке пионерской. Более того, ряд признаков, в том числе и так называемое пресловутое заявление Шамиля Басаева позволяет говорить о том, что под чеченским сопротивлением скрывается на самом деле конфликт между двумя, а может быть и большим числом группировок внутри московской власти. То есть различные кланы, которые делят высшую власть, а соответственно и финансовые потоки именно в российском государстве, свою гражданскую войну транслируют в форме некой демонстрации, холодную пока гражданскую в форме горячей войны в Чечне
М. ШЕВЧЕНКО - Я могу сослаться на речь моего президента В. Путина. Он сказал, что Россия пала жертвой агрессии. Он в этой речи не употребил ни слово "исламский", ни слово "чеченский", подчеркну, он сказал, что международный терроризм есть только инструмент в руках тех сил, которые хотели бы расчленения и уничтожения нашей страны. То есть президент не отнес эту вину ни к исламу, ни к чеченским сепаратистам. Значит, речь эта совершенно четкий и ясный месседж президент нам сказал, что не мусульмане несут ответственность за этот теракт, более того, не чеченцы.
А. ЧЕРКИЗОВ - Последний вопрос, все-таки как относиться к исламу после Беслана?
Г. ДЖЕМАЛЬ - Я не считаю, что Беслан следует возлагать на ислам, поскольку я не хочу просто ставить точки над "и" и говорить все источники и имена, но для меня очевидно, это следствие внутрироссийской проблемы политического кризиса на уровне Москвы.
А. ЧЕРКИЗОВ - Беслан отдельно, ислам отдельно?
Г. ДЖЕМАЛЬ - Абсолютно.
М. ШЕВЧЕНКО - Мне кажется, что к исламу надо относиться, так же как и к православному христианству и католицизму со вниманием, пониманием, и с желанием услышать и увидеть подлинные проблемы людей
.


Кураев и Чаплин выполняли при исламистах роль обоев, фона, а под конец просто стали подыгрывать. Думаю, Кураев считал, хе-хе, что потиводействует исламскому терроризму - что особо стоит отметить.

А. КУРАЕВ - Я полагаю, что одной из важнейших задач, для того чтобы сузить базу терроризма это сужение психологической базы поддержки. Затруднить надо путь людям от исповедания просто ислама до экстремальных действий. А для этого необходимо, чтобы мусульмане России перестали ощущать себя во враждебном окружении здесь в нашей стране. А эту атмосферу, к сожалению, как я полагаю, создает массированная реклама антимусульманской системы ценностей, антирелигиозной, в том числе в федеральных СМИ. И я убежден, что давно пора создать федеральный мусульманский канал с государственной цензурой и конечно рядом с ним православный. Давно пора в школах вводить уроки основ мусульманской культуры, основ православной культуры. Если Россия хочет межнационального, межрелигиозного мира, надо вводить нравственную общественную цензуру на нашем федеральном телевидении.
Вот такой вот рецепт борьбы.
Православное население Византийской империи, Африки, Аравийского полуострова уже было исламизировано практически мгновенно и без остатка. История эта имеет все шансы повториться?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments