рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

День искупления

Обращение Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!") к мировому еврейству, а также всем защитникам цивилизации, в связи с приближением Судного Дня.

У еврейского народа было два великих праздника - 15 ава и Йом-Кипур.
В массе своей народ уже забыл, что такое 15 ава, и постепенно забывает о величии и ужасе Йом-Кипура, дня, когда Всевышний выносит Свой окончательный приговор всему сущему.
Грехи, совершенные евреями за прошедший год, неисчислимы. Возможно, они уже гораздо серьезнее тех, за который наш народ был брошен в топку Катастрофы, серьезнее даже тех, что ввергли нас в пучину двухтысячелетнего изгнания. Один парад извращенцев, проведенный именно в Святом Городе с разрешения ультраортодоксального мэра Луполянского, может быть смыт потоками крови. А чего стоят безумные планы правящего Израилем AZOG (антисионистского оккупационного правительства) по отдаче части Святой Земли людоедам-фанатикам?
Международное Гиперсионистское Движение "Беад Арцейну" ("За Родину!") обращается ко всем евреям, где бы они ни находились, ко всем, кому дорога ценность Святой Земли, к последним защитникам цивилизации:
- Просите у Господа искупления грехов ваших, и тяжких прегрешений всего народа Израиля.
Ибо если Всевышний не смилостивится над нами, то расплатой за мерзости, творимые еврейскими самоненавистниками, предателями и трусами станет такая Катастрофа, которой еще не знал Мир.
Мы не желаем вам легкого поста. Мы желаем, чтобы ваши мучения от голода и жажды в Судный День искупили страшные грехи еврейского народа.



Секретариат Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!")
Tags: Беад Арцейну, Беад Арцейну заявления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments