рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Петрушка

Сначала живущая на дотации "посольства Государства Палестина в Москве" газета "Завтра" опубликовала

ХАМАС — НЕ ТЕРРОРИСТЫ! Эксклюзивное интервью главы политического крыла ХАМАСа
Вот выдержки:
СМИ изо всех сил стараются слить в одно целое сопротивление палестинцев, иракцев и афганцев с деятельностью чеченских боевиков. Равняют урода, захватывающего то роддом, то детсад, с бесстрашными героями, которые бросаются под танки в Ираке и Палестине, чтобы защитить свою Родину. СМИ, используя теракты, стараются втянуть Россию в западный контекст "крестового похода на Восток". Это контекст гибелен для России, смертелен.

Разоблачая эту антироссийскую геостратегическую операцию враждебных спецслужб, мы публикуем интервью с лидером ХАМАС, организации, который год ведущей борьбу против нашего общего врага — США и Израиля.

"ЗАВТРА". Последние события в Палестине и Ираке наглядно подтверждают правоту взглядов тех, кто давно считает, что главное зло на нашей планете исходит от двух государств-террористов — Израиля и США. Можно лишь поражаться наглости руководителей этих стран, объявивших войну "международному терроризму". Что же касается ХАМАСа, то это одно из движений, вся вина которых состоит лишь в том, что они осмелились бросить вызов силам, преступившим все законы как Божеские, так и человеческие. Поэтому-то и погибли от рук израильских гангстеров его лидеры: шейх Ясин и д-р ар-Рантиси.
X. М. Несомненно, что все происходящее в мире и, в частности, на Ближнем Востоке, красноречиво показывает отвратительную роль Соединенных Штатов и "Израиля", терроризирующих государства нашего региона.
ХАМАСу пришлось много выстрадать по вине США и "Израиля" (ХЕ-ХЕ - А.Ш.).Однако, несмотря на огромные потери, постигшие наш народ и всю мусульманскую умму, нас не смогли ни запугать, ни сломить нашу волю. Ничто не может заставить нас прекратить сопротивление оккупации, поколебать нашу решимость продолжить борьбу против реализации сионистского проекта.
По воле Аллаха Движение исламского сопротивления обладает по-прежнему большим весом и влиянием среди палестинцев. У нас обширные связи как в арабо-мусульманском мире, так и за его пределами. Даже европейские государства, включившие под американо-сионистским давлением ХАМАС в список террористических организаций, не отказались от переговоров с руководителями и видными деятелями нашего Движения.

Что касается мирных переговоров с "Израилем", то они бесполезны по следующим причинам. Во-первых, все оккупанты, в том числе и сионистские оккупанты, понимают исключительно язык силы. Примеров тому множество. Каким образом был освобожден несколько лет тому назад Южный Ливан?
Искренне надеемся на то, что Россия восстановит свои международные позиции и вновь сможет эффективно влиять на мировую политику.
В заключение хотелось бы успокоить наших сторонников в России и других странах: силы палестинского сопротивления в конце концов обязательно одержат верх над сионистскими оккупантами. Несмотря на бесчисленные преступления врага и явный дисбаланс сил в пользу "Израиля", наш народ обретет свои права и освободит свои земли.
Беседу вёл Валентин Пруссаков


az_67 (он, между прочим, выступает и за этнические чистки евреев в Газе, так что от ХАМАСа он недалеко ушел), среагировал на интервью:
А в это время avrom пиарит какое-то «славянское единство». Вместо того чтобы налаживать контакты с потенциальными союзниками, врагами наших врагов - Басаевым и Масхадовым... Масхадов никогда слова дурного о нас не сказал. А Басаев, кстати, в пору своего ичкерийского вице-премьерства даже интервью израильскому радио давал, где говорил о важности перенятия сельскохозяйственного опыта у израильтян. А то выдумали себе антитеррористический интернационал... зачем нам такие союзники , что ладят с Машалем ? Для нас главная угроза - не чеченские трубадуры, а ХАМАС. Пора смотреть правде в глаза. Нет и не может быть никакого общего антитеррористического фронта. Потому надо налаживать контакт с чеченскими террористами(а они безусловно террористы и мерзавцы) - врагами наших врагов. Хоть с самим дьяволом. Быть бы живым ! Но ООНовские резолюции Россия ведомая проарабским МИДом будет голосовать всегда против Израиля(как бы проголосовал Масхадов я даже не знаю).

Старейшина ЖЖ-антисемитов pioneer_lj
(сам он говорит при этом, что сторонник Израиля)
отозвался так:
Израильтянам понравилось убийство детей в Беслане
Предлагают оказать помощь чеченской «освободительной борьбе»:
Для Вас avrom это логичный шаг. Сперва предложить свою помощь еврейским олигархам в борьбе за власть в России. Теперь пойти на контакты с чеченцами..."

А хор национально-патриотической русской общественности у него в ЖЖ продолжил, вот их мнения:
--------
Да и пёс с ними.
Нам тоже ничто не мешает оказывать моральную помощь справедливой борьбе палестинцев против израильских захватчиков, не так ли? Каждый взрыв израильского автобуса - военная операция угнетённых арабских масс против израильского государственного терроризма.
--------
Да тут давно всё ясно
Палестинцы--наши союзники уже потому, чт они-главная головная боль жидов(не говорим о Китае и большой политике-это перспектива) и убивают их больше , чем кто-либо другой.
По той же причине чечены-лучшие друзья жидов.
А вот радостная весть---у персов новая ракета, Шехаб три, летит на 1300--1500 км.Новые пилюли жидовью.
------------
Вы что хотите к себе другого отношения.
Мы то все помним. 1917-2004. За все ответите.
---------
"Ваше", pioneer_lj, (тот тип, который Вы разделяете) отношение неплодотворно. Кричать, ненавидеть и ругаться без веского повода (и потому морального права) -- выглядит странно, озлобляет евреев, пользы никакой не приносит. Более того, сознание людей европейской культуры делает жертву правым, и в Вашем случае жертвами выглядят именно евреи. Это даже вредно для русских.

У дореволюционных русских людей культура злобы была намного выше, люди с улыбками и искренним сочувствием, с любовью, душили друг друга в объятиях. (У Достоевского в Идиоте, скажем.)
-----------------
Израиль в Палестине - то же самое, что Чечня в России.

И то и другое - фиктивные образования, территория захваченная у хозяев земли паскудным народцем-паразитом.
Слава Богу, что у чеченов нет столько оружия, сколько у жидов. Хотя последние им в этом тщательно помогают, ссуки. Компенсации всякие, Рошали бегающие, СМИ и т.п.

Все вопли о "несчастных чеченах" - исходят в основном от жидов.
То, что называют "ваххабизмом" - есть по сути переложение части Талмуда на языке Корана.
Саудовская Аравия - лучший друг США, существующий на деньги США, а США управляется жидами.
---------
чечены - лучшие друзья жидов.
----------
Голоса эти не одиноки, не только vox populi из ЖЖ, не только маргинализирующаяся, но все еще влиятельная "Завтра". Вот еще, например:
Сергей Кара-Мурза: «США и Израиль заразили мир вирусом терроризма»
Известный философ и политолог, начальник сектора устойчивого развития аналитического центра Министерства образования и науки РФ, автор ставших бестселлерами книг «Манипуляция сознанием», «Советская цивилизация», «Царь-Холод» Сергей Кара-Мурза считает: соблазн использовать терроризм как эффективную политическую технологию в США и Израиле привел к тому, что они буквально «заразили» втянутые в их орбиту страны вирусом терроризма. В эту больную часть мировой системы полезла и Россия,

Интервью на респектабельном агенстве rosbalt (я там тоже печатался, хе)
Какра-Мурза - действительно очень влиятельный российский политический мыслитель, в недавнем рейитинге интеллектуалов агенства АПН занял первое место.

Что все это значит в реальности? Конечно. эти взгляды не составляют бОльшую часть современного русского интеллектуального поля. Но - его опрделенную часть. Причем если убрать евреев, полукровок, и "породненных с евреями лиц" (по их терминологии), то получится, что эти голоса зазвучат на порядок сильнее. Про висящее ружье все знают. Это ружье на российской политической сцене висит давно, и даже поихоньку постреливает. Если его еще арабскими деньжатами подзарядить, да срочной необходимостью хоть как-то спасать Россию, то... Опять же, классический рецепт спасения Росии помнят все.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments